要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不知不觉就把钱花了

574818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天要宝爸下去大堂拿快递,上电梯时他遇到了刚买二手房住进来的邻居,她说,我看你家每天几乎都有快递收,你老婆好爱网购啊。
宝爸说,是啊是啊,她就这爱好,不过她是带孩子没时间出去逛街买,而且家里也确实需要这些东西。
听了他这么说,我反思了一下我这段时间是不是购物太疯狂了。
其实双11双12、女王节、年中大促啊,我很少买到需要剁手的那种,反而平时我是喜欢买买买。
家里没米了,买!
乐乐的拉拉裤,买!
缺个破壁机,买!
扫地机器人、乐乐的围嘴玩具米粉磨牙棒溶豆乳钙等等等
都是毫不犹豫,买买买。
去年10月份柜员机取过现金几千元,到现在还没用完。
不用花钱?
No No No
其实是用支付宝还有微信花掉了钱!!!!
平时出去买菜还有零零碎碎的东西也都是微信支付。
看不见的资金每日如流水流出!
一直以来我和老公平时各自管理自己的工资,当然大的花销都是商量着来。
那天我在感慨自己工资将不够用了,要支付请人带乐乐的工资、大孩在外读大学的花销、乐乐奶粉尿片等、家庭水电物业等、人情往来……
老公说我给张卡给你,你刷刷刷吧。
桥底下童装店清货,我遛娃经过顺便给乐乐买了5件春秋天穿的棉质长袖T恤,摸上去手感很舒服,质量不错!
关键是还挺便宜,100元5件,100码,现在穿还长,下半年秋天还有明年春天都可以穿。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 18:24 | 来自疯狂造人
确实挺便宜的,衣服也很好看
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都很久没用过钱了,出门就是一个手机,我也喜欢网购,根本没时间逛街,而且逛街带着孩子太累了,我们镇上快递要自取,宝爸每次取快递,快递员都不问,直接给拿我的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 21:39 | 来自疯狂造人
哈哈哈,都一样,我什么都是网购,38女王节巴拉巴拉就买了4单,每单5-6件,忍不住呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:00 | 来自疯狂造人
唯品会有时活动也能淘到便宜不错的衣服,春节后买的迷你巴拉巴拉的上衣55,那天我看活动29,我家小孩穿迷你巴拉巴拉的衣服比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 22:15 | 来自疯狂造人
请保姆带娃一个月要5000吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 22:35 | 来自疯狂造人
我微信里5000三四个月就用完了,钱不过手一点感觉都没有,昨天拿100元现金买东西,感觉一下就用完了好心疼我还是用现金好了不然带宝宝不上班没有钱进帐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 23:07 | 来自疯狂造人
明年开春穿都嫌大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 18:48 | 来自疯狂造人
我也是,能在网上买的全部网上买了,几大快递的快递员全部认识我的大名
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 22:49 | 来自疯狂造人
我也平时一直陆陆续续在买,所以各种购物节的时候,买得很少。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我微信里5000三四个月就用完了,钱不过手一点感觉都没有,昨天拿100元现金买东西,感觉一下就用完了好心疼我还是用现金好了不然带宝宝不上班没有钱进帐!
5000  三四个月,算省的了好不好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:00 | 来自疯狂造人
我现在能省则省啦,之前想着买个婴儿洗衣机,后来想想算了,我们的洗衣机也有婴儿模式,想买游戏围栏,后来又想,只能用半年,我又不上班,有时间看着孩子,不买了吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:45 | 来自疯狂造人
这种感受我懂,之前碰到一个母婴店处理衣服,我在里面呆了快一个小时,都是二三十的衣服,我愣是买了三百多块钱的,关键现在有的都不能穿,都得到一两岁才能穿的,哈哈。微信里有小区超市的团购群,天天下楼去取东西,人家都认识我了,买的少了人家还问我那个软件里还有没了?哈哈。主要是东西一搞活动,就控制不住自己了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:14 | 来自疯狂造人
我也是,淘宝每个月多多时候一万多,一般是好几千,最少也超过一千,感觉钱都花在淘宝了,特别怀孕和生了宝宝后,一会还得给抢两箱婴儿柔巾纸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
5000  三四个月,算省的了好不好。。。
我没出门买东西,家里开销我也没有掏钱,做月子是冬天天天在家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 19:38 | 来自疯狂造人
上班了吗?乐乐现在多大啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
上班了吗?乐乐现在多大啊?
下周四上班,10月30号就十个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 11:14 | 来自疯狂造人
看着三角梅,你是南宁的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
看着三角梅,你是南宁的吗?
三角梅好多地方都有,我家阳台上都种了一棵。
点击查看全文