要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

肝功能异常吃护肝片

4861523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了20天护肝片,数值降下来了一半,应该正常吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 20:47 | 来自疯狂造人
我也是 吃了两周多了 还差一点点就完全正常了 现在还没停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:53 | 来自疯狂造人
我吃了10天左右其中一个指数已经正常了,发现情况的时候查了一下网上说吃爱乐维也会引起转氨酶升高,果断停掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:49 | 来自WAP
亲,请问你吃的是什么护肝片,可否告知一下?
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 12:21 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑快好孕
亲,请问你吃的是什么护肝片,可否告知一下?
我吃的是这个,美能复方甘草酸苷片,一天三次,一次两粒
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1552933461739
我吃了10天左右其中一个指数已经正常了,发现情况的时候查了一下网上说吃爱乐维也会引起转氨酶升高,果断停掉了
你的恢复得很快,你吃的是什么药?
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1503757304762
我也是 吃了两周多了 还差一点点就完全正常了 现在还没停药
你吃的是复方甘草酸苷片吗?我吃的是这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483112263320
你的恢复得很快,你吃的是什么药?
肝泰乐和肌苷片,还有维生素e,本来两个指标都超过1百多了
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 22:35 | 来自疯狂造人
肝泰乐和肌苷片,还有维生素e,本来两个指标都超过1百多了
你这个药效果好很多,你需要吃抗病毒的药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:46 | 来自疯狂造人
你这个药效果好很多,你需要吃抗病毒的药了吗
不用吃,我第一胎肝功能正常,什么药都不用吃,女儿一出生就马上打免疫球蛋白,打乙肝疫苗,女儿有抗体哈,我喂人奶到1岁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:31 | 来自疯狂造人
我昨天复查肝功能,那个谷丙转氨酶高了5个点,我也吓死了,不知道是不是因为我吃爱乐维的原因,我已经吃了快八九个月了,之前一直正常,这次孕晚期复查高了点点,医生说不要熬夜我也确实熬夜了,因为我有小三阳,所以我怕怕的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我昨天复查肝功能,那个谷丙转氨酶高了5个点,我也吓死了,不知道是不是因为我吃爱乐维的原因,我已经吃了快八九个月了,之前一直正常,这次孕晚期复查高了点点,医生说不要熬夜我也确实熬夜了,因为我有小三阳,所以我怕怕的!!
要早点睡觉,吃清淡的,爱乐维停一下看看吧,怕肝脏代谢不好影响的
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:15 | 来自疯狂造人
要早点睡觉,吃清淡的,爱乐维停一下看看吧,怕肝脏代谢不好影响的
我现在什么都不敢吃,也没补钙,我就怕这些有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:34 | 来自疯狂造人
我熬夜,吃爱乐维,还吃的辣,这几点都占了,特么晚上还吃夜宵了,我再也不敢了,本来就是小三阳搞得我都要神经兮兮的,自己在不注意点真怕恶化了!
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 23:44 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我熬夜,吃爱乐维,还吃的辣,这几点都占了,特么晚上还吃夜宵了,我再也不敢了,本来就是小三阳搞得我都要神经兮兮的,自己在不注意点真怕恶化了!
我下午去看医生,说等肝功能正常要抗病毒治疗,而且这个治疗过程需要四年,就是生后还要继续吃药,郁闷啊!医生说不吃药就会反弹的,至少得吃四年
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:37 | 来自疯狂造人
我下午去看医生,说等肝功能正常要抗病毒治疗,而且这个治疗过程需要四年,就是生后还要继续吃药,郁闷啊!医生说不吃药就会反弹的,至少得吃四年
我是听说抗病毒不能随便停药哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 08:40 | 来自疯狂造人
楼主,你生了吗?你是宝宝你是孕期吃的美能吗?
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1538486295558
楼主,你生了吗?你是宝宝你是孕期吃的美能吗?
还没有啊,现在才26周左右,吃的是美能,还有替诺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 17:07 | 来自疯狂造人
还没有啊,现在才26周左右,吃的是美能,还有替诺
把美能停了,只吃替诺。
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 19:16 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
把美能停了,只吃替诺。
为什么呢?医生建议我两个一起吃,我肝功能异常
点击查看全文