要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[一般话题]

56天彩超无胎芽胎心,第二天血值hcg36981孕酮10.27,医生让药流,感觉要崩溃了

1427518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天彩超无胎芽胎心,医生让第二天查血,第二天血值hcg36981孕酮10.27,医生让药流,说没必要再观察了,感觉要崩溃了,因为医院特别堵,坐公交车去的,等公交车那会就忍不住坐那呜呜的哭了。回家后不死心,打听了妇幼那边彩超不用预约,开车半小时又去查了一次,0.5cm胎芽,无胎心,一周后再复查,但是医生说没啥希望了,但看我还是想观察一下,给开了黄体酮和地屈孕酮。
从三十五天查出怀孕开始,孕酮就一直低,医生就总是怀疑宫外孕,一直抽血复查,到四十九天了让查彩超,因为当时不知道要提前预约,所以一直到五十六天才查B超,开的单子还是四十多天的,彩超结果也显示四十多天,以为宫内孕了,没事了吧,拿回去让医生一看,更让人崩溃的是应该有胎心胎芽了,你这没有啊,这胎不行了,不能要了,当时感觉就腿软了,我说有可能他(她)长得慢点,直接告诉我月经规律的,不可能慢,不死心就明天查个血看看,又提心吊胆的过了一晚上今早一早去抽了血,下午出结果hcg36981孕酮10.27,医生直接要给我安排流产了,我直接慌了,说我再想想,然后我就出去了,蹲公交站牌座位上就呜呜的哭了。
哎,没打算要宝宝的时候,感觉宝宝好麻烦,但是有计划了,又出现这种情况,感觉要崩溃了啊。不死心,再等一周看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:08 | 来自疯狂造人
做的阴超还是腹部,建议做阴超吧,我的腹部看不见胎心胎芽,医生也是让我准备流产,加油楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:09 | 来自疯狂造人
跟我第一次胎停一样,总的来说你的hcg还是太低了,八周,月经规律的话,这个时候起码要10万比较保险哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2019-3-24 17:38 | 来自疯狂造人
能保还是尽量保吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:56 | 来自疯狂造人
既然这样了,宝妈,就尽量努力争取,至少自己拼命努力过,不会有遗憾了。 宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 17:59 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 20:24 | 来自疯狂造人
别慌,我情况和你一样,18号,出血验血孕酮就剩11,之前22,HCG19970,B超显示有胎芽0.3,无胎心,医生说最多保一周,今天24号,胎心胎芽都有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一胎的时候心特别大,没验血值,56天去B超结果连卵黄囊都没有,医生直接让打掉,但我没听,直接12周建小卡就听到胎心了,之后一切顺利足月生产。不过现在我不敢了,那时候真叫运气好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:07 | 来自疯狂造人
再等一等,要给宝宝点时间。一定会好起来的。祝宝宝们都健康快乐成长。
点击查看全文
w1551569394545 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541482175258
做的阴超还是腹部,建议做阴超吧,我的腹部看不见胎心胎芽,医生也是让我准备流产,加油楼主
谢谢亲们,感觉那一阵过去了,没有那么不知所措了,会加油的,正在努力吃饭,之前都是喝粥吃水果状态看见食物就够了,肚子饿的咕噜咕噜叫,到嘴边就难受,现在难受也强迫吃,希望经过这一周会有好转,我和宝宝都要加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:30 | 来自疯狂造人
回复 susanshuaishuai
我一胎的时候心特别大,没验血值,56天去B超结果连卵黄囊都没有,医生直接让打掉,但我没听,直接12周建小卡就听到胎心了,之后一切顺利足月生产。不过现在我不敢了,那时候真叫运气好
真羡慕你,我是八周了还没有胎芽胎心,医生也是说让打掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 susanshuaishuai
咱俩一样,准备流了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:38 | 来自疯狂造人
你怎么样了,昨天停经53天去阴超才看到3毫米胎芽,微弱胎心搏动!难受的一天啥也干不了,难道意外的质量不好吗?一胎是计划的一切好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 19:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 21:16 | 来自疯狂造人
现在怎么样了。我刚差不多40天的时候,我的医生就说按道理应该有胎心胎芽了,让我隔一周再去,我准备过两周,我怕我下周看不到,会自己先崩溃。哎。。。心累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 08:23 | 来自疯狂造人
40天,哪有这么早啊。我44天去医院,医生说太早了,不用做B超,让我过一礼拜再去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝快了吧
别慌,我情况和你一样,18号,出血验血孕酮就剩11,之前22,HCG19970,B超显示有胎芽0.3,无胎心,医生说最多保一周,今天24号,胎心胎芽都有了
你当时是好多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 15:43 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
w1551569394545 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498370176916
楼主现在怎么样了
第一胎没保住,现在第二胎了,谢谢关心,当时心灰意冷,APP都卸载了
点击查看全文