要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

军爸已经到家,小军娃快出来吧。

192357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
军爸今天中午已经到家,小军娃,快快出来吧,可把娘亲累死了,中午就睡了那一个钟头,醒了多少次,最后还是活活给憋醒的,出不来气,真遭罪。腰和背疼的不得了,现在终于可以逮住你爸爸给妈妈按摩了。开心,幸福其实很简单,军嫂要的更简单!在你难受的时候身边有个人给你捶捶背捏捏肩的就够了。来吧,孩子,心疼心疼妈妈,发动的时候快一点,生产过程中不要让妈妈受太多罪哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我明天正好38周,我老公明天也从部队回来,一样的心情,每天盼着,希望我俩都顺利生下宝宝.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:56 | 来自疯狂造人
才38周不要着急,宝宝在母体多呆一天都是好的,我37周去剖腹产,医生说虽然足月了,但现在剖了怕以后体质不太好,叫我满39周再去,我满39周那天去医院剖腹产的,现在宝宝挺好的,怎么都得坚持到39周
点击查看全文
w1520408016522 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 00:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1531369697218
我明天正好38周,我老公明天也从部队回来,一样的心情,每天盼着,希望我俩都顺利生下宝宝.
嗯嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:36 | 来自疯狂造人
我老公也是到了8月底,预产期前面十天左右回家。怀孕期间一直是婆婆照顾我~ 你怀孕期间去那边探亲了吗?
点击查看全文
w1520408016522 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1547255265378
我老公也是到了8月底,预产期前面十天左右回家。怀孕期间一直是婆婆照顾我~  你怀孕期间去那边探亲了吗?
没有,老公距离比较近,可以两个星期回来一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1531369697218
我下个月生,老公还没批假还没买票,打算提前十天回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520408016522
没有,老公距离比较近,可以两个星期回来一次。
那挺好的。可以半个月见一次尼
点击查看全文