要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

b超看到宝宝的样子,可是好郁闷特别像婆婆妈

689214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维照到了宝宝的正脸,还是很清晰的,乍一看和老公很像,可仔细看脸型鼻子嘴巴都特别像婆婆妈,几乎是一个模子刻出来的,顿时好郁闷好失落,虽然也不是很讨厌婆婆可也谈不上喜欢,老公比较立体也不是特别像我婆婆更像公公,因为婆婆嘴巴长的比较突,牙齿也不太整齐,当时心想,像谁也千万别像婆婆妈啊,没想到基因如此强大,整个模子还是像她,郁闷啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 16:50 | 来自疯狂造人
说不定生出来很可爱,放心啦,越长大月帅气好看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
牙齿不齐可以矫正,不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:03 | 来自疯狂造人
不用担心,我朋友宝宝生出来也是像奶奶,但是越长大越像爸爸。现在1岁多,超级像爸爸。男孩。
点击查看全文
w1529251501500 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
不用担心,我朋友宝宝生出来也是像奶奶,但是越长大越像爸爸。现在1岁多,超级像爸爸。男孩。
谢谢宝妈,我也听说宝宝生下来一天一个样,希望越长越可爱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 团团-
牙齿不齐可以矫正,不怕
心塞的就是我的牙齿超级整齐,我婆婆的牙超级不整齐,希望能遗传我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
说不定生出来很可爱,放心啦,越长大月帅气好看的
谢谢宝妈~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 18:15 | 来自疯狂造人
我大宝那会做四维照片也特别像我婆婆,但是生出来一点不像,很可爱,楼主放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 左左萌宝
我大宝那会做四维照片也特别像我婆婆,但是生出来一点不像,很可爱,楼主放心吧
谢谢,那我就放心多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:39 | 来自疯狂造人
宝宝长相会变的,放心,我朋友孩子刚出生和爹一摸一样,半岁后一直到现在12岁,简直就是妈妈的翻版,楼主别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:35 | 来自疯狂造人
我也在担忧这个事情,还没有四维,我老公和婆婆很像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:47 | 来自疯狂造人
那可能是个女宝宝哦我大女儿就像我老公,然后头型像婆婆,我婆婆喜欢扁头型,刚开始老是说头怎么不扁的,扁头好看啊,后来我说不就跟你一样的嘛,她就不响了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:52 | 来自疯狂造人
没问题的,现在的孩子都不丑,一代比一代强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:21 | 来自疯狂造人
哈哈哈,这就郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1515815078304
那可能是个女宝宝哦我大女儿就像我老公,然后头型像婆婆,我婆婆喜欢扁头型,刚开始老是说头怎么不扁的,扁头好看啊,后来我说不就跟你一样的嘛,她就不响了
我也觉得可能是!
点击查看全文