要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

有没有人姨妈推迟五天没来,还有白带透明拉丝

2271429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人姨妈推迟五天没来,还有白带透明拉丝,早早孕测试白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 16:27 | 来自疯狂造人
上个18号大姨妈。现在也没来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:33 | 来自疯狂造人
可能是排卵推迟了,我月经不准,周期长经常这样子,你测一下排卵看看
点击查看全文
w1551254221160 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
可能是排卵推迟了,我月经不准,周期长经常这样子,你测一下排卵看看
测了排卵也是白板啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1547273350323
去看了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1551254221160
测了排卵也是白板啊
那你这个周期也测到过排卵强阳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 16:51 | 来自疯狂造人
去看了吗
没去,我月经平时很准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 16:59 | 来自疯狂造人
跟楼主的情况一模一样,不知道是怎么了,月经不来,zzy还白板,白带也是跟排卵期似的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1547273350323
我也是哦,我上个月22号来的,造造提示排卵日和你一样7号,按照造造安排的,结果我自己后来观察排卵日延期了,而我老公也出差去了,我看你8号后也有几天都没有安排的,和我一摸一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502372496786
跟楼主的情况一模一样,不知道是怎么了,月经不来,zzy还白板,白带也是跟排卵期似的
对啊 什么情况 排卵我是没有测到强阳 10号以后就没测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
我也是哦,我上个月22号来的,造造提示排卵日和你一样7号,按照造造安排的,结果我自己后来观察排卵日延期了,而我老公也出差去了,我看你8号后也有几天都没有安排的,和我一摸一样
可是我姨妈到现在都没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 22:36 | 来自疯狂造人
可是我姨妈到现在都没有来
我也还没有来,上个月22来的,平时也很准,三天前感觉有点红血印子,持续了两天,昨天今天又没有了。这个也不能叫例假吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:39 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟三天了,但是没有白带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502624027803
我姨妈推迟三天了,但是没有白带
测早孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:08 | 来自疯狂造人
测早孕了吗
没有,我想再等几天测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1502372496786
我这个月也是这样耶
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 13:20
我也是,上个月22号,排卵9号显示,有措施,我18号以后同房就没有措施,想着大姨妈要来了,之前也这样没有怀过,每个月不是提前一天就是晚一天,这个月到现在还没有来,白带也多,每天内裤脏死了,做梦都是来大姨妈,魔怔了,千万不要有,还在上班,早早孕白板,排卵试纸弱阳,提心吊胆种中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
上个月19号来的姨妈 9号没测到强阳 每天都是弱阳 就没有再继续测了 现在姨妈推迟六天了 排卵还是弱阳 zzy是白板 就有一些白带透明拉丝 腰酸背痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人I3C3xo38
我也是,上个月22号,排卵9号显示,有措施,我18号以后同房就没有措施,想着大姨妈要来了,之前也这样没有怀过,每个月不是提前一天就是晚一天,这个月到现在还没有来,白带也多,每天内裤脏死了,做梦都是来大姨妈,魔怔了,千万不要有,还在上班,早早孕白板,排卵试纸弱阳,提心吊胆种中
我是没有避孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
我也还没有来,上个月22来的,平时也很准,三天前感觉有点红血印子,持续了两天,昨天今天又没有了。这个也不能叫例假吧
估计是着床出血吧
点击查看全文