要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

2.28排卵,有没有同排的姐妹看到孕囊呢

353727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大卫早早孕昨天已经超强阳如图,今天上厕所擦屁屁后突然有少量淡粉色分泌物,有点担心,如果明天去医院能不能看到孕囊了呢?挺担心宫外孕什么的,知道的姐妹告诉你一下呗,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 16:04 | 来自疯狂造人
应该能吧,我25、26号排卵,周四那天B超有卵黄囊,还没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 16:45 | 来自疯狂造人
我28排 昨天流暗红色血 去医院挂急诊 做b超 什么都没看到 说是天数太小了 我今天已经不流血了 医生让我三天后复查看下翻倍情况 你不放心的话 还是去医院看下吧 每个人着床情况不一样 也有早有晚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:47 | 来自疯狂造人
同排 可是强阳还没超强阳。医生喊十天后去看胎心胎芽 孕囊还没检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:03 | 来自疯狂造人
能看到,就是比较小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:26 | 来自疯狂造人
能看到,我26排卵,5天前就看到宫内了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小妖想要小小妖
能看到,我26排卵,5天前就看到宫内了
好的,亲的周期一般多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 阿昕的小尾巴
能看到,就是比较小
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Ssimmmmmm
同排 可是强阳还没超强阳。医生喊十天后去看胎心胎芽 孕囊还没检查
我也是怕看不到,也怕B超多做了也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 豆花呀
我28排 昨天流暗红色血 去医院挂急诊 做b超 什么都没看到 说是天数太小了 我今天已经不流血了 医生让我三天后复查看下翻倍情况 你不放心的话 还是去医院看下吧 每个人着床情况不一样 也有早有晚的
好的,谢谢亲,那你之前的翻倍情况如何啊,医生有没有说流血是因为什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 流泪de小鱼儿
应该能吧,我25、26号排卵,周四那天B超有卵黄囊,还没有胎心胎芽
好的,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 20:01 | 来自疯狂造人
我2.28排卵,做了阴超,啥都没看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
我2.28排卵,做了阴超,啥都没看到
看了你的帖子,翻倍也不是很好,医生有说什么嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小小西和小小羊
好的,谢谢亲,那你之前的翻倍情况如何啊,医生有没有说流血是因为什么呢?
我之前没有去抽血 昨天才抽第一次 医生让三天后去抽血看翻倍 就让回家吃叶酸 卧床休息 也没说其他的我刚下午上厕所 有很少的褐色点状的血在内裤上 用纸擦的话有非常少的褐色颜色 再擦就没有了 我估计没撒事 可能是上个月的月经血残留
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小小西和小小羊
我昨天的抽血情况 我觉得我的hcg还好 我只有等三天去看翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 豆花呀
你的血值是不错,我最近一周没抽过血,不知道血值怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小小西和小小羊
你的血值是不错,我最近一周没抽过血,不知道血值怎么样了
没事 你如果真的担心的话 就明天去看看吧 反正尽量卧床休息 不要累到了 相信我们的宝都会健健康康平平安安的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 豆花呀
没事 你如果真的担心的话 就明天去看看吧 反正尽量卧床休息 不要累到了 相信我们的宝都会健健康康平平安安的
嗯嗯,我明天先在家休息一天观察一下,可能是这两天累到了,我们上班得站着,而且周末特别忙,我们的宝宝会都会健康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小小西和小小羊
看了你的帖子,翻倍也不是很好,医生有说什么嘛?
不确定是不是宫内,阴超没看到,宫内宫外都没看到,我2.28排卵,可能着床晚,宝宝太小了,医生说暂时不管,等确定了宫内宫外再采取措施
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 04:26 | 来自疯狂造人
我也二十八号排卵,三天前去B超,只有孕囊,其他看不见
点击查看全文