要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

第一次促排,今天检查内膜10.5,排了5个优势卵泡,医生说机会很大

285517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望一次中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:39 | 来自疯狂造人
你是怎么要促排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:00 | 来自疯狂造人
亲 你是吃药促排吗 我促排才两个卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:14 | 来自疯狂造人
我才一个,那要中了会不会5胞胎。昨天打了促排,今天下午肚子疼
点击查看全文
Alexsandamoca (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 08:01 | 来自疯狂造人
回复 与之与音
我才一个,那要中了会不会5胞胎。昨天打了促排,今天下午肚子疼
医生说超过如果超过2胞胎会做减胎所以不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来到A
亲 你是吃药促排吗 我促排才两个卵泡
根据医生要求吃了排卵药打排卵针 最后还要打破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1542756645361
你是怎么要促排卵
去医院促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1542756645361
你是怎么要促排卵
我是全部都正常,只有卵子质量不好只能长到17太小不会自己排,所以就要促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Alexsandamoca
根据医生要求吃了排卵药打排卵针 最后还要打破卵针
我是吃药打10000hcg 今天去检查 两个卵泡排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来到A
我是吃药打10000hcg 今天去检查 两个卵泡排了
一起等待好结果吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:26 | 来自疯狂造人
亲问一下,你是17以后自己排掉吗?我也长的不大,下个月吃促排药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Alexsandamoca
一起等待好结果吧
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 与之与音
我促排卵泡超多超圆,左右各5个,卵巢过激………医生不给我破卵,说多胞胎风险太大了,让我自己破,然后这个月克罗米芬都不肯给我,说我多囊改变了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 ♥︎鹿衣︒
我促排卵泡超多超圆,左右各5个,卵巢过激………医生不给我破卵,说多胞胎风险太大了,让我自己破,然后这个月克罗米芬都不肯给我,说我多囊改变了
这个跟你选择医生有关,每个医院医生还有不同人的标准有差别的!我没有多囊,激素都正常 老公的都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 t1551056434844
亲问一下,你是17以后自己排掉吗?我也长的不大,下个月吃促排药
是长到17不会排,所以促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 11:13 | 来自疯狂造人
已官方,怀孕了HCG115、孕酮42.6,医生说很好,等9号测翻倍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:50 | 来自疯狂造人
回复 t1551056434844
不懂,17以后还会长大不是吗?还没成熟你怎么知道不排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ptlktu
不懂,17以后还会长大不是吗?还没成熟你怎么知道不排
我就是长大17,在里面黄素化了,监测不是一次的,我一个月至少去5次医院监测,监测结果就是卵子长不大,还不能排出来
点击查看全文