要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

惊险!差点失去!32周我儿子被迫出生了!

1050632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前偏小问题,31+5周复查好了,就是腹围还是小了点。所以最近复查勤快。
那两天宝宝也不太爱动。劲不是很大。之前踢我特别疼。所以要求胎心监护。结果出来有点不达标。但是又说32周不到有点早,这样也正常。处于安全考虑吸氧后下午复查,还是不太达标。当晚去了大医院复查,结果ok。当晚宝宝动的一般性。

第二天,大医院继续复查,胎监12分钟达标,医生让回家注意胎动,为了安全可以三天后复查
第3天坐不住,再次来到小医院胎监还是不太达标!当天马上再来到大医院复查,又达标了,我们强烈要求入院观察。当晚入院。当晚打了促肺成熟的针。

第4天胎监正常,早上又按了一针促肺针。跟医生说不想打这个针,感觉又不会早产,这针我查到说7天出生的才有效果,过了时间和没打一样,不想打,医生劝我说,副作用不大,打着吧。我就同意了。晚上又打了一针。当晚感觉宝宝不动,要求复查,胎监不是很好,但是医生说宝宝睡觉了。

第5天早上,继续按完最后一针促肺针,胎监正常。胎监后宝宝活跃了两个小时后。又不动了!我等啊等,等了2个小时,只有微微的动!这时候护士来听胎心,155下。感觉不妙。宝宝平时只有140,活跃的时候才150。要求胎监!

胎监拉了1个多小时……来了好几个医生。最后一个医生一声命令,马上手术!宝宝宫内严重缺氧。她们准备手术,让我下楼做b超物理评分。b超医生不说话,我弱弱的问我宝宝还在吗?b超医生说我问题太可怕。宝宝还在,但是完全不会动了,只有微弱呼吸,手也握不住了。飞奔上楼。我真的无比害怕!

上了楼给了医生单子,医生们马上推我进去准备工作,插尿管等,我老公在外面各种签字。

进入手术室,医生不停听宝宝胎心,各种紧张气氛,因为麻醉我有点打不进去,主刀急的催麻醉师,说宝宝快不行了,速度!

我吓的心率跳到120,麻醉师让我不要害怕,又不疼!我去!我不是怕疼好吗?我怕宝宝出事啊!!!
过一会听到主刀说宝宝找到了,接着,我听到了最动听的声音。我的宝宝出生了。他哭了…!!…!他哭了!!!!哭的这么好。我的心率也掉回90多了。医生们也是一起呼的同时说,好了好了。宝宝很好。

最后检查出脐带轻度水肿,胎盘没问题。
我儿子因为刚好打了促肺针,所以第一天呼了氧气。第二天就拿掉了并且喂奶了。保佑我儿健健康康顺利出院。

宝宝出生体重3.4斤,出生1分钟评分9分,5分钟10分。

最后插曲,那主刀医生后来对别的医生说,我家宝宝晚那么一点点时间就不行了。我每次想起那晚,腿就发软,背部出汗!还好还好!放上宝宝出生第一天和第4天照片。明天可能又能拿到宝宝新照片了。我们进不去。

菩萨保佑我家宝宝健康平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:13 | 来自疯狂造人
看得我好紧张,宝宝虽然提前出生了,但体重已经快7斤了,很不错了!宝宝一定会健健康康的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:22 | 来自疯狂造人
辛亏你注意及时
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:30 | 来自疯狂造人
32周就开始胎心监护吗?我宝宝平时就动的很少很轻微我也挺害怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:43 | 来自疯狂造人
宝妈棒棒的,宝宝也棒棒的
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
看得我好紧张,宝宝虽然提前出生了,但体重已经快7斤了,很不错了!宝宝一定会健健康康的,加油
3.4斤………不是公斤…要是公斤就好咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:43
宝妈放宽心,宝宝肯定会健健康康,茁壮成长的!宝妈自己保重,养好身体,才能更好的照顾宝宝啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:09 | 来自疯狂造人
我都不知道怎么注意,看你的经历,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
32周就开始胎心监护吗?我宝宝平时就动的很少很轻微我也挺害怕的
我的也是,不爱动,好怕,打算38周剖出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:22 | 来自疯狂造人
为什么宝宝会宫内严重缺氧?
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
为什么宝宝会宫内严重缺氧?
就是脐带水肿,但是是不是这个原因导致不清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
我的也是,不爱动,好怕,打算38周剖出来了
我都不知道刨不刨,我还是想顺的,四维的时候宝宝偏小,所以我希望可以撑到39周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:59 | 来自疯狂造人
宝妈棒棒哒!宝宝也棒棒哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 03:04 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝,注定这个世上的人,楼主棒棒的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:48 | 来自疯狂造人
宝宝好坚强!祝宝贝早日康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 09:30 | 来自疯狂造人
好快啊宝宝都出生了,还好有惊无险,希望宝宝可以顺顺利利出院!
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 阳光彩虹小猪猪
好快啊宝宝都出生了,还好有惊无险,希望宝宝可以顺顺利利出院!
你也很快会有宝宝的。能顺顺利利足月出生。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:47 | 来自孕迹暖暖Android
看着照片还蛮显大的,比我5斤的宝宝看起来大,宝妈宝宝加油!
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:05 | 来自疯狂造人
宝宝眼睛睁开了,单眼皮,用实力证明我老公双眼皮基因完败!遗传了我的单眼皮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
宝宝眼睛睁开了,单眼皮,用实力证明我老公双眼皮基因完败!遗传了我的单眼皮。
[图片]
长大还会变的
点击查看全文