要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3月12排卵的姐妹们都验出好孕了吗

304822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月26,后天姨妈日,昨晚到现在有些拉肚子,刚有点白带水样,不敢测早孕,怕失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:39 | 来自疯狂造人
测吧,我测了有灰印儿,你可以去看看我发的最后一个帖子,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:48 | 来自疯狂造人
同排,我昨天测的白板,所以今天没敢测,我也是末次月经2月26,我上周拉过肚子,这几天一直尿频,下腹部这几天偶尔刺痛感,今天早上起床胸有涨奶的感觉,3月26日是姨妈日,我只有等大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 茂哥和我的幺儿快快来
同排,我昨天测的白板,所以今天没敢测,我也是末次月经2月26,我上周拉过肚子,这几天一直尿频,下腹部这几天偶尔刺痛感,今天早上起床胸有涨奶的感觉,3月26日是姨妈日,我只有等大姨妈来了
我也有刺痛感,但是今天能看到灰印了,还有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:52 | 来自疯狂造人
同样时间,同样白版
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 14:55 | 来自疯狂造人
同排 已测到了
点击查看全文
w1541085552358 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
测吧,我测了有灰印儿,你可以去看看我发的最后一个帖子,希望我们都好孕
祝加深,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 14:59 | 来自疯狂造人
我也是不敢测,破玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1510058457444
同排 已测到了
恭喜恭喜,接你好孕。你测到的是姨妈灰还是已经粉印了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 15:03 | 来自疯狂造人
同末次同排,昨天早早孕有灰印,今天加深一点,验孕棒也有粉印,测一测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人6mqpze
同末次同排,昨天早早孕有灰印,今天加深一点,验孕棒也有粉印,测一测吧
恭喜恭喜,祝加深。接你好孕,希望我也能测出粉印,晚一点去测测,本来想等后天姨妈日到了没来姨妈再测的,可内心还是有点想测,可又怕,真的太纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541085552358
粉色 很清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 pinkitty
我也有刺痛感,但是今天能看到灰印了,还有希望的
恭喜恭喜!接本月好孕!我好还愿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510058457444
同排 已测到了
好棒,我也去测测好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小魚鲕
同样时间,同样白版
主要是这姨妈感和怀孕的症状很相似,确实不好区分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
我也是不敢测,破玻璃心
每次排卵后,黄体期这段时间都希望满满,结果等来的还是大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 15:36 | 来自疯狂造人
12号排卵的如果怀上的话怎么样都可以测得出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 15:57 | 来自疯狂造人
加油  大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人vk86ej
12号排卵的如果怀上的话怎么样都可以测得出来了
这个月凉了,白板亮的扎眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:16 | 来自疯狂造人
12号排卵测到了,粉印,楼主可以测测
点击查看全文