要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

23排 今天医生给我上了肝素

37048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次打肝素,吓得不轻,记录一下
希望自己尽快学会打肝素,毕竟少说得打3个月
上个月太紧张,这个月要放松心态
早起去灵隐寺拜了送子观音,保佑我生个尾巴吧
救苦救难观世音菩萨,南无阿弥陀佛
身体的苦都算不了什么,只要早日怀上宝宝,顺利的生产,抱在手上就好啦
附上plsz
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 13:59 | 来自疯狂造人
我22排的,为什么打肝素呀?我也希望能生个宝宝。希望我们都好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 14:08
为什么打肝素
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
我22排的,为什么打肝素呀?我也希望能生个宝宝。希望我们都好孕
免疫不好
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人F0LxjLtZ
为什么打肝素
免疫不好 胎停过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:10 | 来自疯狂造人
我到现在都记得我第一次打肝素的场景,自己拿着针做了好久的心理建设,可还是心虚手抖,最后一狠心一闭眼直接往下扎。现在都熟练了,一边看电视一边给自己打,反而我家里人都不敢看我自己扎自己
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我到现在都记得我第一次打肝素的场景,自己拿着针做了好久的心理建设,可还是心虚手抖,最后一狠心一闭眼直接往下扎。现在都熟练了,一边看电视一边给自己打,反而我家里人都不敢看我自己扎自己
好厉害,是要很用力的扎下去吗?我就怕扎歪了或者太轻没扎进又要重新扎你打了多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 06:10 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
好厉害,是要很用力的扎下去吗?我就怕扎歪了或者太轻没扎进又要重新扎你打了多久了?
其实不需要很用力的,针头抵在肚皮上,手腕稍微用力扎下去,扎进皮下之后轻轻扎进全部针头就可以了。我没打多久,去年8月保胎开始打的,后来保胎失败。现在是每个周期排卵后打肝素,到目前为止打过三四十针了吧。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 08:35
吃女版勃锐精,网上大概600左右,我们这有个中医看不孕,还有胎停特好,我输卵管堵塞大龄备孕,给我开的勃锐精一盒1680,我现在自己网上买,提高受孕,提高卵子质量提高免疫力,这是进口的,做人工大部分都吃,没任何副作用一个月量一盒,我现在再吃这是第二个月
点击查看全文