要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老天为什么就不垂怜我

358612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷你太不公平了,为什么就不能垂怜我一下,毎月都积极科学的备孕,毎月都在排卵后过着煎熬又痛苦的日子,你太对不起我过去一年的时间所付出的努力了,你能不能照顾照顾我一下,我现在恨你,讨厌你,毎天玩尿都快疯了还看不到亲妈灰,你不公平,让我伤心,给我点点希望可不可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:38 | 来自疯狂造人
每次抱着希望,也许会有失望,但相信我们会如愿的,坚信!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:45 | 来自疯狂造人
有没去做孕前检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:46 | 来自疯狂造人
可能都是缘分吧,这样安慰自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 14:45 | 来自疯狂造人
内心一样的煎熬,备孕这一年多,唯独这次内心彻底奔溃了,满怀期待的促排,两个卵泡都成功排出,以为十天以后,能在老公生日之上,献上礼物,告诉他,有了我们的结晶,可结果还是被如人意,昨天测不到哭了,睡觉时看着老公也偷偷的哭了,今天早上不死心,测了一次,看到希望破灭,又哭了真的很失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 哼哈哈哈
内心一样的煎熬,备孕这一年多,唯独这次内心彻底奔溃了,满怀期待的促排,两个卵泡都成功排出,以为十天以后,能在老公生日之上,献上礼物,告诉他,有了我们的结晶,可结果还是被如人意,昨天测不到哭了,睡觉时看着老公也偷偷的哭了,今天早上不死心,测了一次,看到希望破灭,又哭了真的很失败
我也这样过,一年之后淡定了许多
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-24 15:50
我也是,备孕太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 16:13 | 来自疯狂造人
同样备孕一年多了。这个月不中的话,我打算去造影了。我都是这样安慰自己的:别难过,现在医疗技术发达,大不了人授或者试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 哼哈哈哈
亲,我觉得可能是你的内膜有点薄。怀孕内膜最好达到9
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
亲,我觉得可能是你的内膜有点薄。怀孕内膜最好达到9
排卵后有吃补佳乐哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:23 | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝也许就来了,情绪不好受孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:54 | 来自疯狂造人
没怀孕总比宫外孕强,不喜欢玩鸟可以去做B超监测,心情要好才能成功,吸取经验加油再战
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 哼哈哈哈
排卵后有吃补佳乐哦
那监测内膜了吗?
点击查看全文