要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕13周三个月开始左屁股疼,特别疼!

1286611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周,左屁股持续一周疼。疼法是,左屁股内部牵着整个左腿都在疼,很疼!昨天夜里疼的突然坐不起来啦,让老公给我推起来,还是疼的不能动,疼的嗷嗷叫。忍着疼挪到床边,居然站不起来,只能撑着桌子边,勉强挪步,真是太可怕了!请问有没有亲也是在这个时期开始屁股疼的?我去医院检查,医生就凭经验告诉我可能是子宫长大压迫坐骨神经。有没有什么办法缓解,或者是在某个时期它就能不疼了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 13:31 | 来自疯狂造人
我12周的时候也和你一样的,疼个一周多慢慢的缓解不疼了,我当时问了别人,说也是坐骨神经痛,忍忍就过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 14:03 | 来自疯狂造人
应该是某个时间段,我从测出怀孕到12周这样,尾椎骨屁股那里很疼,基本不能走路,走路后睡觉翻身屁股那骨头像错位一样,动都不行,现在自己好了,不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
应该是某个时间段,我从测出怀孕到12周这样,尾椎骨屁股那里很疼,基本不能走路,走路后睡觉翻身屁股那骨头像错位一样,动都不行,现在自己好了,不疼了
还会自己好么…真期待我也能自己好,太疼了,也要睡觉是噩梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 baby来吧!
我12周的时候也和你一样的,疼个一周多慢慢的缓解不疼了,我当时问了别人,说也是坐骨神经痛,忍忍就过去了
希望我也能缓解。问了医生,医生说有的人会持续整个孕期
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 19:28 | 来自疯狂造人
我大概从11周开始,到现在进入13周了还是老样子。我也是左屁股那一块地方疼,类似于平常打针的位置。就躺着的突然坐起来了就会疼,或者坐着起来的时候疼。有时候走路也会牵扯着疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 阿狸醉清风
我大概从11周开始,到现在进入13周了还是老样子。我也是左屁股那一块地方疼,类似于平常打针的位置。就躺着的突然坐起来了就会疼,或者坐着起来的时候疼。有时候走路也会牵扯着疼
我昨天疼到站不起来,休息一段时间后,自己又好了很多,但还是疼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 08:18 | 来自疯狂造人
抓紧补钙,前段时间我也是吃了钙片好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 廿廿妈咪
抓紧补钙,前段时间我也是吃了钙片好了
医生不让5个月之前补钙,我有点害怕,你是多久开始补钙的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:09 | 来自疯狂造人
正常的 一阵一阵的 我今天也疼 之前疼的厉害 反正都是不定时的疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:55 | 来自疯狂造人
我也一样啊,我头胎怀孕就疼,错位的那种,二胎还是,刚怀孕就这样,是不是缺钙,改天去问问医生,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
我也一样啊,我头胎怀孕就疼,错位的那种,二胎还是,刚怀孕就这样,是不是缺钙,改天去问问医生,
这种情况,二胎也不会减轻么
点击查看全文