要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

溶血性黄疸,娃转新生儿科了

1296618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日凌晨生了儿子,因为我是O,他爸是AB,所以孩子容易有溶血性黄疸。上一胎我们就了解了,女儿也住了院。
这回我其实也有点准备,但是昨晚医生过来说要转新生儿科的时候我心里还是好难过,医生说孩子黄疸单纯高就没什么问题,但是溶血测试呈阳性,就怕是溶血性黄疸,建议转科治疗。可能由于生女儿的时候出了状况,差点没命。身体虚弱,还要各种治疗,照顾不了女儿,所以对女儿转科没什么太难过。这回,我自己没事了,这两天和儿子朝夕相处,照顾他,突然说要转科,心里好难过!等待老公办手续的空档,我抱起儿子,看下那小小的样子,真是舍不得。偷偷掉了几滴眼泪。后来又想着自己在月子里,哭不好,所以还是强忍吧。医生说短的五六天,长的7天就能出院。老公把儿子送去了新生儿科,我心里还是空唠唠的,特别是今早醒来,看着原来放小车的地方空了,心里还是一阵难过。希望我娃能争气,早日康复和我们团聚!小宝,爸妈和姐姐等着你回家!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:42 | 来自疯狂造人
祝宝贝早日回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:54 | 来自疯狂造人
我也是o型,老公ab型,这个新生儿溶血是无法避免的吗?
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1530227003221
我也是o型,老公ab型,这个新生儿溶血是无法避免的吗?
老公如果是AB的话,就非常有可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 14:28 | 来自疯狂造人
我19号生的,剖腹产,刀口疼得撕心裂肺,我都爬起来给她喂奶,结果也是22号早上黄疸高,医生建议转新生儿科,当天就住院进去了,这几天能下床,天天跑去儿科问宝宝情况,一到病房门口眼泪就止不住,知道宝宝在里面却看不到,心都疼化了,希望她早日回到我身边,我亲爱的女儿,现在的我,度日如年,拿着她的小衣服抱怀里,感受着她的味道,想念
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 14:36 | 来自疯狂造人
我家娃也是黄疸照蓝光,月子中的我在新生儿科病房里陪着,孩子每天要照八小时,现在黄疸没事了孩子又消化不好拉肚子闹腾,真是操碎了心
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我19号生的,剖腹产,刀口疼得撕心裂肺,我都爬起来给她喂奶,结果也是22号早上黄疸高,医生建议转新生儿科,当天就住院进去了,这几天能下床,天天跑去儿科问宝宝情况,一到病房门口眼泪就止不住,知道宝宝在里面却看不到,心都疼化了,希望她早日回到我身边,我亲爱的女儿,现在的我,度日如年,拿着她的小衣服抱怀里,感受着她的味道,想念
我还经历了两次,我女儿也是这个情况,也是不给看
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng521
我家娃也是黄疸照蓝光,月子中的我在新生儿科病房里陪着,孩子每天要照八小时,现在黄疸没事了孩子又消化不好拉肚子闹腾,真是操碎了心
哎,我也是舍不得,可是为了孩子好,只能忍痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng521
你们家黄疸值是多少?照的蓝光啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1531053755490
你们家黄疸值是多少?照的蓝光啊?
验血360
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:46 | 来自疯狂造人
我们家的今天也去儿科照黄疸了,哎,心里好想她
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 06:00 | 来自疯狂造人
和老公也是O和AB, 之前也听过容易有溶血的问题。好担心,请问楼主孕期需要注意什么吗
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 晶莹缇透18盼
和老公也是O和AB, 之前也听过容易有溶血的问题。好担心,请问楼主孕期需要注意什么吗
怀老大的时候我还查过,但是其实也没啥作用。怀老二的时候我还问过医生,医生说查这个没啥意义。我也不知道怎么操作。我老公今天给孩子送母乳,听医生说孩子黄疸降了,能吃40ml了!我很开心
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:23 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我们家的今天也去儿科照黄疸了,哎,心里好想她
我也超级想他
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
怀老大的时候我还查过,但是其实也没啥作用。怀老二的时候我还问过医生,医生说查这个没啥意义。我也不知道怎么操作。我老公今天给孩子送母乳,听医生说孩子黄疸降了,能吃40ml了!我很开心
那就好。希望宝宝好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 10:46 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是黄疸高,还在化验中,我自己在产房偷偷的哭,心里好痛,希望我们宝宝都是最坚强的一定会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:06
宝宝现在没事了吧,我也是O型老公A型,刚怀上再等一超,也很担心 只能一关关过,相信宝宝很坚强都会平安健康的。
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 03:12 | 来自疯狂造人
回复 w1540393470862
宝宝现在没事了吧,我也是O型老公A型,刚怀上再等一超,也很担心 只能一关关过,相信宝宝很坚强都会平安健康的。
嗯,已经出院回家了。
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 03:13 | 来自疯狂造人
回复 w1540393470862
你老公A型还好点,你孩子有可能会遗传到你的血型,有可能就不会病理性黄疸
点击查看全文