要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我这是嫉妒吗?

708023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才听说弟媳也怀孕了,本应该替他高兴,可是我好想哭,想大哭,心情崩溃只能偷偷的哭,好像全世界都在怀孕,就我例外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:08 | 来自疯狂造人
抱抱没事的,一定会有的,我之前也是这种心情,想开一点好事多磨,宝宝可能贪玩来的晚一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:08 | 来自疯狂造人
我和你一样的心情,不想听到身边人怀孕的消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 12:27 | 来自疯狂造人
我和小姑子基本上同时怀孕的,我比她早最多半个月。可是我的宝宝去年胎停了,我小姑子还有一个多月就要生了。说实话我想着她快要生一个可爱的宝宝了,我也挺期待的,可是我想到我的宝宝我又很伤心。每次看到她或者想到,我心里都会很难受。我真怕我看到她的宝宝会忍不住想哭。怎么说呢,反正心情很复杂。希望她一切顺利,也希望我的宝宝早点健健康康的回来。妈妈等你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 12:28 | 来自疯狂造人
抱抱 我和你一样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 12:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样全世界都怀孕了,就还剩我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:09 | 来自疯狂造人
我当初听到我小婶怀孕了,我也是难过到哭,本该开心就是开心不起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 14:43 | 来自疯狂造人
情绪不能这么大,淡然一笑,好孕该来自然来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:31 | 来自疯狂造人
我和你一样,弟妹都4个月了,我还在吃药调激素,顺其自然吧,该是我们的迟早会来,调整好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样,弟媳才结婚一个月就怀上了,感觉真的是全世界都怀了,很失落
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 22:54 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人mm
我和小姑子基本上同时怀孕的,我比她早最多半个月。可是我的宝宝去年胎停了,我小姑子还有一个多月就要生了。说实话我想着她快要生一个可爱的宝宝了,我也挺期待的,可是我想到我的宝宝我又很伤心。每次看到她或者想到,我心里都会很难受。我真怕我看到她的宝宝会忍不住想哭。怎么说呢,反正心情很复杂。希望她一切顺利,也希望我的宝宝早点健健康康的回来。妈妈等你。
我也是去年胎停 我的两个姐妹都生出来了 我这还没什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1549872799382
我现在在打尿促,希望下个月好孕。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 06:34 | 来自疯狂造人
没事了,该来的总会来的,迟早的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 08:28 | 来自疯狂造人
一样,我闺蜜,表妹,包括群里认识的备孕宝马,都怀了,而且我是看着她们分享灰印,粉印,B超,到生,我闺蜜都在坐月子了,我虽然替她高兴,但我心里也很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:30 | 来自疯狂造人
一样的。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:22 | 来自疯狂造人
我也是,我姐都怀上二胎了,我一胎还没有。不知道我做了什么坏事,要这样惩罚我。让我怀个宝宝,为什么不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人mm
我现在在打尿促,希望下个月好孕。加油
尿促是什么呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:14 | 来自疯狂造人
不要灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:35 | 来自疯狂造人
你跟我一样,本来我结婚快四年了还没怀孕,弟媳刚结婚,就怀孕了,而且我堂弟媳,堂妹,表妹都在最近俩月全怀上了,真的我都感觉抬不起头来了,可是就是还没怀上,各种检查都正常,急死人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 05:16 | 来自疯狂造人
回复 w1549872799382
加油祝好孕
点击查看全文