要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

能接受自己怀孕,老公不在身边的有几个?

1619224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能接受自己怀孕,老公不在身边的有几个?也就是老公不在国内,三个半月回来一次休息半个月,这样的如果怀孕了大家能接受老公不在身边吗???通过这个我想看看是我自己偏执还是正常的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:43 | 来自疯狂造人
我总觉得心里过不去这道坎,我总觉得我怀孕了,老公应该在身边,可是他挣钱也是为了我!心里接受不了他不在身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:50 | 来自疯狂造人
如果经济条件可以还是尽量在身边吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:51 | 来自WAP
不接受又能怎样。难道让老公辞职回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:52 | 来自疯狂造人
如果我能顺利怀上,我愿意一个人,毕竟老公是去挣钱,为了宝宝,为了更好的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
如果我能顺利怀上,我愿意一个人,毕竟老公是去挣钱,为了宝宝,为了更好的生活
我怀孕期间,所有产检和资料都是我一个人,老公一直不在,我生的时候才回来!没有办法,老公的职业特殊!所以我只能学会自己照顾自己,放松心情,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:21 | 来自疯狂造人
我曾经跟我老公说如果怀孕了我就回娘家养到快生了在回去好吗 我老公说不要 因为他说要陪着我一起享受宝宝在肚子里每天的心跳声 胎动 看着我一天天肚子大起来 陪着我 我老公说这些对他来说非常重要 因为我嫁国外 再加上我老公哪里有工程就在哪里工作 一般都是两年 所以我是跟着我老公跑 我们自己的家基本都是空着的 放着 、如果你条件允许也可以陪在你老公身边一起 不过你很幸运怀了 我到现在都没有怀 还输卵管堵塞在调养 祝你幸福快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:25 | 来自疯狂造人
我先生说~不能异地~恋爱都不愿意异地~他宁愿妥协我也不愿异地~我挺赞同的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 12:29 | 来自疯狂造人
我朋友现在也这样,还带着大的,那老公要在外地上班赚钱,也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540429605196
我朋友现在也这样,还带着大的,那老公要在外地上班赚钱,也没办法
心里岂不是特别委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 细蒸
我怀孕期间,所有产检和资料都是我一个人,老公一直不在,我生的时候才回来!没有办法,老公的职业特殊!所以我只能学会自己照顾自己,放松心情,加油
对的,放松心情,会越来越好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺来!
心里岂不是特别委屈
那就不知道了
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 12:49 | 来自疯狂造人
大学黄昏恋,毕业后开始跨市到跨省到跨国,回国后又继续跨省异地,到今年已经第七个年头...17年6月登记结婚,18年1月摆酒,然后2月怀孕,现在娃就要六个月了,也还是几个月才回来一次...不是不想他也不是生活上不需要他,这些都是为了将来他能更好的回来做准备...所以孕期老公没在身边真的没什么关系...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 13:13 | 来自疯狂造人
我就一个人啊,挺好的,有吃有喝有钱花,主要我吃住在娘家,我老公也放心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 15:14 | 来自疯狂造人
还好吧 我怀大宝就是和老公异地 还在读大四当时 然后一个人到了六个月才住一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 dropsofvenus
还好吧 我怀大宝就是和老公异地 还在读大四当时 然后一个人到了六个月才住一起
那就好,是我太矫情了,谢谢你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 16:03 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样接受能力也不一样,感觉参考性不是特别大。不能接受老公不在身边的话要嘛跟着老公跑,要嘛老公辞职回家陪着,看个人怎么取舍
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 16:10 | 来自疯狂造人
我怀孕三个月一直到生前一个月期间都在娘家,挺好的,老公忙上班照顾不好,还不如回娘家吃得好睡得好,什么都不用操心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一个人啊,没啥事,一个月见一两次,要生活吖,得赚钱,现在孩子七个月了还异地,互相理解吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 16:50 | 来自疯狂造人
没办法,老公要挣钱,家里工资太低,其实,老公也想陪着我!但是要生活啊,宝宝出生还要花钱!
点击查看全文