要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有胎心胎芽后胎停是母体原因吗?

798517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得是自己原因,因为怀上那个月,感觉自己基础体温也上升的特别慢,没想到1月份就怀上了,怀上后一共就化验过两次血,一次是2.12号验的hcg一万三千多,孕酮24.几,第二次2.1号hcg五万零几,孕酮21点几,这中间一直还没有胎心胎芽,2.22号做b超有了胎心胎芽,因为末次是2018.12.28号,做出来的胎芽才2.8mm,卵黄囊2.3mm,孕周是5加6天,比末次月经小了2周,当时想着是因为排卵晚,所以胎心胎芽出来的晚。有了胎心胎芽后也没验过血也没b超,直到3.15号突然流褐色分泌物,去b超说胎停了!我看孕囊也比2.22号做的b超长了不少,可是胎芽却没怎么长,长到5.8mm就停止发育了!卵黄囊长到5.8mm!觉得自己太疏忽了!应该是我黄体功能不全导致他无法正常发育!我16年10月有过一个当时发现了都已经8周多了!那时候胎芽都长到17mm了!因为某些原因给人流了!这次还没到7周就胎停了!总是觉得我的原因导致他无法发育的!
附上这次又胎心胎芽和胎停的b超。还有怀上那个月的基础体温图。和16年怀过一次的b超单。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:10 | 来自疯狂造人
去医院生殖科 查胎停全套 凝血免疫等等 下次一怀上就去保胎
点击查看全文
w1531487404504 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541465523544
去医院生殖科 查胎停全套 凝血免疫等等 下次一怀上就去保胎
一次胎停也需要吗?他们说不需要,问了我老公一个妇幼保健院上班的亲戚。我16年怀上那个8周多了都挺好的,这个不知道怎么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 11:31 | 来自疯狂造人
不一定母体原因 胚胎染色体异常也是原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s1485793297
不一定母体原因 胚胎染色体异常也是原因
总觉得是自己原因!因为16年怀过那个8周多都挺好的,这个不到7周就不发育了!我也没查胚胎染色体,一个亲戚说我们还年轻不需要查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 11:40 | 来自疯狂造人
这种情况要考虑母体原因了,但其他因素也不能排出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
这种情况要考虑母体原因了,但其他因素也不能排出
我总感觉是我黄体功能不全!也不知道是不是!我的宝!真是对不起他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:58 | 来自疯狂造人
不一定是母体,胚胎质量可能不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
不一定是母体,胚胎质量可能不好。
我也没查胚胎染色体,想着就一次胎停,这半年来调理身体,坚持运动再打算要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1531487404504
一次胎停也需要吗?他们说不需要,问了我老公一个妇幼保健院上班的亲戚。我16年怀上那个8周多了都挺好的,这个不知道怎么了。
哎 看你自己怎么想的了。我第一次胎停也没检查 第二怀孕有胎心后又胎停了 就去检查了 身心太折磨了 一次次胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 15:15 | 来自疯狂造人
哎 看你自己怎么想的了。我第一次胎停也没检查 第二怀孕有胎心后又胎停了 就去检查了 身心太折磨了 一次次胎停
那你现在流完多久了?去检查正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:36 | 来自疯狂造人
快半年了吧 查出来子宫动脉高 黄体功能不足 现在已经调理好身体 在备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:37 | 来自疯狂造人
我上次流掉后做了胚染 结果是胚胎没问题 所以肯定是我自身的问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 17:56 | 来自疯狂造人
我上次流掉后做了胚染 结果是胚胎没问题 所以肯定是我自身的问题了
那你老公有查精子问题吗?你黄体功能不全表现在哪些方面啊?我也觉得自己黄体功能不全!希望你这次好孕!生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:31 | 来自疯狂造人
那你老公有查精子问题吗?你黄体功能不全表现在哪些方面啊?我也觉得自己黄体功能不全!希望你这次好孕!生个健健康康的宝宝!
老公也查了 !精子质量也不太好 后来喝了一个多月中药 现在已经达到正常水平了 医生说可以备孕了。黄体功能你可以排卵后一星期去医院抽血验孕酮雌二醇 医生看数值可以看出来你的黄体功能好不好,我感觉平时没什么症状,要检查才能查出来。
谢谢你的祝福~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 18:38 | 来自疯狂造人
老公也查了 !精子质量也不太好 后来喝了一个多月中药 现在已经达到正常水平了 医生说可以备孕了。黄体功能你可以排卵后一星期去医院抽血验孕酮雌二醇 医生看数值可以看出来你的黄体功能好不好,我感觉平时没什么症状,要检查才能查出来。
谢谢你的祝福~
嗯,我打算正常例假后也去检查,还有调理一下身体,看看中医,我觉得我黄体功能不全,所以我的宝宝没能正常孕育。孕早期孕酮好重要,胎盘还没都长出来以前。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 20:04 | 来自疯狂造人
胚胎没问题,会让妈妈觉得特别自责!因为自己的原因导致他无法正常发育!所以一定都得让自己的身体调理到最佳状态!生个健康的宝宝!我相信上天既然让我们有了当妈妈的机会,相信一定会让下一个宝宝健健康康的来到这个世界,能够亲耳听到宝宝对我们说声爸爸妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 11:28 | 来自疯狂造人
总觉得是自己原因!因为16年怀过那个8周多都挺好的,这个不到7周就不发育了!我也没查胚胎染色体,一个亲戚说我们还年轻不需要查。
亲戚是最不靠谱的。大人染色体正常也不能保证胚胎染色体正常
点击查看全文