要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

有没有成都安琪儿检查生产的姐妹

344610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次回来成都 就在安琪儿检查了 有一起的姐妹吗?可以玩 吃吃喝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:07 | 来自疯狂造人
安琪儿哪个院?
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 熙锅
安琪儿哪个院?
蜀汉路这边这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
蜀汉路这边这个
我也在蜀汉路这边,但是在那里产检,没在那儿建卡
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 熙锅
我也在蜀汉路这边,但是在那里产检,没在那儿建卡
我建的卡 都是预约不用排队嘛 下次4月1号去 主要生产贵 有单独房间陪产环境可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
我建的卡 都是预约不用排队嘛 下次4月1号去 主要生产贵 有单独房间陪产环境可以
我下次约的4/13 做四维,要是我在国内生我也建卡了,听朋友说里面服务很好的。
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 熙锅
我下次约的4/13 做四维,要是我在国内生我也建卡了,听朋友说里面服务很好的。
你去哪里生?我是从韩国回来的!我准备在国内生 所以去了这里 离家近....国外是婆家 没有娘家照顾得自在哈哈
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 熙锅
我4月1是普通产检 估计隔2周也是差不多时间做四维 8月20的预产期吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
你去哪里生?我是从韩国回来的!我准备在国内生 所以去了这里 离家近....国外是婆家 没有娘家照顾得自在哈哈
看来我们比较有缘讷,预产期8/8,我是美国回来,回国安胎,那边没人照顾,也没国内自在舒适,过段时间再回美国,因为那边生是美籍。我也是离的很近,就在锦城苑。
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 熙锅
看来我们比较有缘讷,预产期8/8,我是美国回来,回国安胎,那边没人照顾,也没国内自在舒适,过段时间再回美国,因为那边生是美籍。我也是离的很近,就在锦城苑。
我在西岸观邸 难道你是恒大西锦城?就在对面!我想要个中国户籍!因为韩国的很好拿,先拿中国的户口,再去大使馆申请韩国的,以后户口可以保持到18岁 !18岁前 孩子可以选择要哪里的户籍!都说中国的还不错 最难入的户口 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
我在西岸观邸 难道你是恒大西锦城?就在对面!我想要个中国户籍!因为韩国的很好拿,先拿中国的户口,再去大使馆申请韩国的,以后户口可以保持到18岁 !18岁前 孩子可以选择要哪里的户籍!都说中国的还不错 最难入的户口 哈哈
那你是在迎宾大道那边,我是在一品天下大街路口,我们是相反的,但是离医院一样近。 我长期住美国,也在那边上班,孩子出生就是美籍,所以我们考虑还是回美国生。
点击查看全文