要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停后,等待自然流产

89499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12第一次B超有胎芽没胎心。开始吃黄体酮,期间有褐色。
3.18第二次B超还是没胎心,胎芽长了1mm。回家后听药,褐色一直有。
3.21开始有一点鲜红的血。
3.22~3.23鲜红血量稍微多一点,一天加一起一片卫生巾量。
3.24早上轻微腹痛,觉得肚子发凉,姨妈症状,体温36.54。白天去公园逛了一两个小时,阳光明媚,晒得好困,晚上睡的很早,很香。
3.25夜里4点多就感觉有点来大姨妈的感觉,不过流血不多的,后来太困了,又睡了。早上肚子阵阵的痛,流出来了白色的,应该是孕囊,呃,这是不是还没流完……
一个小时后……
果然没流完,刚像痛经的感觉大概一个小时,然后我去大便,马桶上蹲了一会,突然涌出来一股,我很恶心的在马桶里看了下,是一个麻麻的东西,比早上排除的那个稍微多一点,就是病友们说的像核桃的那东西,不过我这个没有核桃大,很小,外表像核桃麻麻的,颜色发乌。
掉出来后,现在肚子一点不疼不涨了,很舒服啊。
估计流产就这么结束了。接下来我开始喝益母草了,过个10天去复查B超。
感觉流产没什么,放松心态,适当活动,多出去玩玩……一切都会很自然的到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:00 | 来自疯狂造人
我和你一样也胎停了,唉,也等自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 陈霞霞
我和你一样也胎停了,唉,也等自然流产
你目前啥症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 晓玲妹子怀好宝
你目前啥症状?
没有任何症状,等自然流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:43 | 来自疯狂造人
隔了七天流下来了,我才第三天没反应,希望也能自己流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 陈霞霞
隔了七天流下来了,我才第三天没反应,希望也能自己流
走走逛逛,不用急,该发动的时候会发动的。
我第一次B超前也是一点症状没有,第二天去杭州逛了一圈就是流褐色了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:34 | 来自疯狂造人
我是自然流了,这个要休息多久备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 08:18 | 来自疯狂造人
我也自然流了,但是医生还是开了药流我吃三天。。。。还有益母草冲剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-4-1 22:18 | 来自疯狂造人
我也是这几天自然流产的,楼主胚胎组织流出来后这两天有没有感觉小肚子微微有些发胀,像有气体在肚子里,想放屁的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:04 | 来自疯狂造人
真好,我已经疼了好几个小时了,流血量也挺大的,两小时就的换一超薄卫生巾,好着急,为啥排的这么慢呢?难道是因为我吃了两盒黄体酮太牢固了吗?
点击查看全文