要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有AMH0.7的超低的,移

31029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有AMH0.7的超低的,移植成功的,给我点信心吧!我都要崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 06:51
只要有卵泡。就有可能,试试吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:02
我AMH1.0也蛮担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:27
我也是,还有卵巢囊肿,以前做过宫粘手术,问题比你还多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:28
比你低,前天取了一个卵,明天就知道情况了。说没有情绪是骗人的。放开心情,踏上这条路就要相信医生。估计你至少也能拿八九个卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:13
我0.78,唉!大检查完了,等染色体出来建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:20
我84年,0.07取5配4移2冻2.在家自测有印,今天第12天,等待官方~选择试管就尽量不要让自己有太多顾虑(尽最大努力)只管往前走就好
点击查看全文
播星人qgxdh2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:25
回复 w1545208351496
我84年,0.07取5配4移2冻2.在家自测有印,今天第12天,等待官方~选择试管就尽量不要让自己有太多顾虑(尽最大努力)只管往前走就好
一定要坚定信心,既然决定试管了,咱们都要相信科学,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 22:56
我0.59 已经好孕了,卵巢功能很差并不可怕,主要看有没有质量好的卵子,有好的一颗就够了
点击查看全文
播星人qgxdh2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:30
回复 播星人0r0434
我0.59 已经好孕了,卵巢功能很差并不可怕,主要看有没有质量好的卵子,有好的一颗就够了
恭喜你!真的好羡慕你呀!加油
点击查看全文