要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想要孩子 壓力大 老公开始沒性趣 怎幺辦

961240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛开始跟老公有了共識 开始備孕 我每天的量体溫 测试纸
我一知道排卵了 就告訴老公 然后就安排了 可惜兩个月以來都不中 还有從生育計劃开始 他一直就是硬不來 最近他完全失去性趣
這个月我看到快要排卵了 我也暗示过 他总是找藉口 我觉得好无助 是他不再爰我了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:38 | 来自疯狂造人
可能是太刻意了精神上和身体上都累了,有些烦躁了,不至于就是不爱你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:39 | 来自疯狂造人
不要告诉他,不然他会有压力。创造一些气氛,比如来完例假拉开一些距离,离开7,8天等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:42 | 来自疯狂造人
不要刻意跟他说 到了那天你安排同房就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 23:48 | 来自疯狂造人
慢慢沟通下,也可以先休息一下,调整下心态。他也应该是很紧张导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:48 | 来自疯狂造人
找他谈明白了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 00:25 | 来自疯狂造人
他是不是只在你排卵那几天不来劲,其他时候很正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 00:34 | 来自疯狂造人
都一样,没办法,每月排卵都搞的不愉快
点击查看全文
小公里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:38 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
都一样,没办法,每月排卵都搞的不愉快
大家好像為了要生孩子而幹 每個月就排卵那段時间才不想幹 好傷心 那你怎幺解決 有建議嗎
点击查看全文
小公里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:40 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
他是不是只在你排卵那几天不来劲,其他时候很正常?
一般剛完月事他想要 後來工作忙的 兩周后也不太想要 那時就是排卵了 看著卵子排掉也沒安排 失落感很大
点击查看全文
小公里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:42 | 来自疯狂造人
回复 s5682139309
找他谈明白了,
我剛跟他说了 问他是不是已經对我沒興趣 他说不是 是工作累 兩个人都哭了 他只是叫我不要亂想
点击查看全文
小公里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:43 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
慢慢沟通下,也可以先休息一下,调整下心态。他也应该是很紧张导致的。
那就是说廷遲計劃啦?
点击查看全文
小公里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:45 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
不要刻意跟他说  到了那天你安排同房就可以了
這个月我沒说 一直暗示他想要 他就找藉口就累 說不舒服什幺的 不知道怎幺安排
点击查看全文
小公里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1505226759876
不要告诉他,不然他会有压力。创造一些气氛,比如来完例假拉开一些距离,离开7,8天等等。
最近他換了工作 兩三星期都不太想要 我可沒力去攪什幺 很沒趣
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 01:04 | 来自疯狂造人
回复 小公里 這个月我沒说 一直暗示他想要 他就找藉口就累 說不舒服什幺的 不知道怎幺安排
可能压力太大了吧  要不先放放。你可以主动找他要 调逗他  来点激情 猛的。我们备孕那么久 虽然说压力大  可我队友还是很配合我 没有说累了不想来。大部分都是我找他要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小公里
一般剛完月事他想要 後來工作忙的 兩周后也不太想要 那時就是排卵了 看著卵子排掉也沒安排 失落感很大
那应该是你老公压力太大造成的,很正常,那你下次就骗他,在你姨妈那几天用棉条,说排卵推后了,排卵前几天用卫生巾,说姨妈推后刚来,然后排卵那几天就是他认为的姨妈刚走,应该会想要,试试吧,你要骗到底!说的有些乱不知道你看不看的懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小公里
我剛跟他说了 问他是不是已經对我沒興趣 他说不是 是工作累 兩个人都哭了 他只是叫我不要亂想
你别说对你有没有兴趣、你问他想不想要孩子、你说你晚怀孕一月就年龄就大一个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小公里
那就是说廷遲計劃啦?
我跟我老公第一个月排卵期同房,我们两个都紧张,他也紧张的放不出来。最后两人不开心。他还怪我。唉。第二个月我们就休息调整状态。第三个月他就好多了。总共我们试孕了三次了。
点击查看全文
小公里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 寻宝~
可能是太刻意了精神上和身体上都累了,有些烦躁了,不至于就是不爱你的
那怎幺生孩子呢 怎幺別人的都這麼容易懷呢
点击查看全文
小公里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 寻宝~
我就觉得对我不能硬 就好像不愛我了
点击查看全文