要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有双发检查都没有问题就是不怀孕的!

21328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老婆结婚三年了一直没有做避孕,第一年没有着急,第二年开始做检查,我开始精子质量偏低,后来吃了五子衍宗丸和番茄红素,质量上来了备了一年的孕还是没有怀上,我老婆检查也没有问题,输卵管造影也做了没有问题,现在去华西做人工受精,一个周期8000块,做两次不成功就要做试管,试管又是4 /5万左右,作为一个工薪阶层真的压力大啊,有没有同病相连的,或者经历过有好方法的麻烦大家给点意见!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:37 | 来自疯狂造人
有没有就是你们两个人的精子和卵子排斥!结合不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 00:01 | 来自疯狂造人
回复 t1504602044728
我也怀疑过我和我老公是这种,那么这个怎么查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:09 | 来自疯狂造人
回复 Susiexia
我也怀疑过我和我老公是这种,那么这个怎么查呢
去医院。找生殖科的医生!直接问问那里怎么检查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 00:37 | 来自疯狂造人
看贴子不知道是男方发贴还是女方的贴,都人授了应该查得蛮详细了,先放松心情安心听医生安排做好人授,有时候万事具备只因心情,好运总在不经意间降临。如果怀疑有抗体排斥,应尽量避开女方有排血的情况下同房,也不妨做个封闭抗体治疗,这个封闭抗体治疗一般只有有流产经历或几次移植失败医生才会建议做,但也有许多姐妹主动叫医生做,听说治疗后怀上的机率大。
点击查看全文
那晚你很美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 09:14 | 来自疯狂造人
都找了没有问题专家也看了!?
点击查看全文
那晚你很美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 09:14 | 来自疯狂造人
你们是不是也是没有问题啊
点击查看全文
那晚你很美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1548214717944
看贴子不知道是男方发贴还是女方的贴,都人授了应该查得蛮详细了,先放松心情安心听医生安排做好人授,有时候万事具备只因心情,好运总在不经意间降临。如果怀疑有抗体排斥,应尽量避开女方有排血的情况下同房,也不妨做个封闭抗体治疗,这个封闭抗体治疗一般只有有流产经历或几次移植失败医生才会建议做,但也有许多姐妹主动叫医生做,听说治疗后怀上的机率大。
精子抗体显示阴性,没有问题,很焦灼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 那晚你很美
精子抗体显示阴性,没有问题,很焦灼
精子抗体和封闭抗体是不同的检查项目,当然也许检查还没需要到要封闭抗体治疗的那一步。主要还是放松心态。
点击查看全文