要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

很痛苦,很痛苦,很痛苦,

246511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想,只有跟我一样小产过,人授做过几次失败的,打促排针,打速碧林,打果纳芬,打阻止排卵的,再到做试管,我心里很恐慌,我不知道取卵到底有多痛,也不敢多跟别人交流,唯一的方式就是哭,我很佩服那些打完针笑着出来的,我很不开心,隔天抽血,手上也青了,肚子上青的还没好,还继续打针,今天扎了5针,实在痛苦,有一针又青了,我哭了,不仅仅是因为打针痛苦,主要这一切不知道什么时候结束,我自己在默默的承担这一切,,大家都不知道我受了多少苦,以前总想,人生经历过的多了这样的人生才丰富,但此时我不想经历这些,我一个人在异地,要着孩子,记得之前怀过的时候也是痛苦的,吐了那么久,医生说没希望,自从怀了就各种担心,各种恐慌,每天拜菩萨,拜各路神仙,可是最后还是不行,每天痛苦的哭,对家长不能说太多,对朋友不可以说太多,老公指望不上,因为他一心想着为国家做贡献,而我没有理由抱怨,因为这是一个正当的理由,我很累,婆婆也不知道我在承担什么,不时还要催两下,我唯一恐慌的是取卵,虽然打了很多针了,虽然打果纳芬不是那么疼,但是打下去我还是要勇气,主要是那种不知道什么时候才可以结束这样的内心总在崩溃的边沿,随时都会哭,不能跟人谈起,谈过后便是哭,有时候整夜歇斯底里,发着自己的脾气,内心总在挣扎,好想解脱了,马上取卵了,开了麻药,只希望有好孕,家里人健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:18 | 来自疯狂造人
没事的,听说取卵不是很痛,很快就过去了,其实你换一种想法自己会好受一点,为了孩子一切都值得的,值得的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 00:04 | 来自疯狂造人
加油。压力大可以跟自己的妈妈说说。说完心里会好受一点。别一个人受着。或者找自己最信任的朋友说说。其实有很多事情都是在没有发生之前越想越害怕,真正到那一刻,相信自己可以抗过去的。因为选择了,只有去面对。放宽心些。好孕会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 01:08 | 来自疯狂造人
加油!咬咬牙就挺过去了。阳光总在风雨后。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
加油。压力大可以跟自己的妈妈说说。说完心里会好受一点。别一个人受着。或者找自己最信任的朋友说说。其实有很多事情都是在没有发生之前越想越害怕,真正到那一刻,相信自己可以抗过去的。因为选择了,只有去面对。放宽心些。好孕会来的。
是的,特别害怕,但是经历取卵之后,感觉也没什么,痛是会痛一会,但是也就几分钟,就没事了!只希望好孕真的快点到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 心满满
加油!咬咬牙就挺过去了。阳光总在风雨后。
好的!最关键我老公精子碎片率高,我不知道怎样可以把他治好……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
没事的,听说取卵不是很痛,很快就过去了,其实你换一种想法自己会好受一点,为了孩子一切都值得的,值得的!
是呢,已经经历过了,的确不是很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:03 | 来自疯狂造人
我老公之前也是碎片高,我们用了很多办法,感觉还是中医安全点,我们看的是深圳中医药的程可佳大夫,你自己网上查一下。西药的效果感觉持续不久。亲,你经历过的我都经历过,当时真的是凭一口气坚持过来的。后来,宝宝出生了,再后来,意外自然怀了二胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 心满满
我老公之前也是碎片高,我们用了很多办法,感觉还是中医安全点,我们看的是深圳中医药的程可佳大夫,你自己网上查一下。西药的效果感觉持续不久。亲,你经历过的我都经历过,当时真的是凭一口气坚持过来的。后来,宝宝出生了,再后来,意外自然怀了二胎。
真好!真希望快点治疗好,顺利的要到健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 14:36 | 来自疯狂造人
也不知道如何安慰楼楼,只能苍白的说一句,辛苦了,加油,只有靠自己挺过来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 14:41 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
也不知道如何安慰楼楼,只能苍白的说一句,辛苦了,加油,只有靠自己挺过来
是啊,最后还是得靠自己,写下来给将来的自己看吧,都经历了哪些,想要放弃却不然放弃,只能坚持到最后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱小天使
是啊,最后还是得靠自己,写下来给将来的自己看吧,都经历了哪些,想要放弃却不然放弃,只能坚持到最后
有不高兴的,又不能对亲人说,这也是一个发泄的平台,也要不错的,负面的去了正面的就会来,加油
点击查看全文