要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵后第十四天hcg才49 是不是太低了 有经验的姐妹们讨论下

2066933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的第十一天测到灰印 今天第十四天了还是灰印 没加深 是不是要生化了 好担心 好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:56 | 来自疯狂造人
不会的,我刚去查也是50多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:56 | 来自疯狂造人
过两天再去查
点击查看全文
w1542099690389 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小小东……
你刚去查的时候是排卵后的多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:01 | 来自疯狂造人
我排十三hcg才24,过两天你去看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小小东……
你去查的时候是排卵后的第几天去的  我这都是排卵后的第十四天了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:05 | 来自疯狂造人
初期都这样,我排卵14天的时候HCG是52.68,也非常低,而且我好像平均4天zzy才加深一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 L大琪
初期都这样,我排卵14天的时候HCG是52.68,也非常低,而且我好像平均4天zzy才加深一次
真的吗 那你现在什么情况 看到你这么说我又有点信心了 一直在担心中 谢谢亲的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:11 | 来自疯狂造人
回复 s6366929078
我排十三hcg才24,过两天你去看翻倍
医生说有点低 让我隔天去 你现在什么情况啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542099690389
真的吗 那你现在什么情况 看到你这么说我又有点信心了 一直在担心中 谢谢亲的鼓励
昨天刚刚查的HCG和孕酮,结果还没出来,我每天用大卫的pl试纸和zzy试纸测,观察它的加深情况,这样心里也算是有数,主要因为怕疼,不想三天一抽血,而且浪费钱,心情一定要保持好,不要太过紧张。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:15 | 来自疯狂造人
比我的高,我同房后12天测,32.9 哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:16 | 来自疯狂造人
持续用早孕试纸测,看加深情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:20 | 来自疯狂造人
我第一次查排卵后11天hcg42,最后一次复查是18号6周hcg14000了,没关系的,翻倍就是正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:26 | 来自疯狂造人
我6周0天HCG才950.86,日均增长大约60%左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:33 | 来自疯狂造人
看自己翻倍测到印4天去验血才70
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 小小老虎家
比我的高,我同房后12天测,32.9   哭死了
我同房后第十四天了呢 才49 整天提心吊胆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 05:31 | 来自疯狂造人
回复 爱笑糖糖
我第一次查排卵后11天hcg42,最后一次复查是18号6周hcg14000了,没关系的,翻倍就是正常
听你话,心情好多了,想要个宝宝怎么这么难,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 06:33 | 来自疯狂造人
医生说有点低 让我隔天去 你现在什么情况啦
现在四十几天了,四十天的时候已经9000多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 爱笑糖糖
你好,你确定宫内了吗?我第12天左右是48.91,明天要去查翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 07:58 | 来自疯狂造人
着床早晚和每个人体内激素不一样。没事
点击查看全文