要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们见过你们老公哭过吗?

933151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,心情闷闷的,跟老公认识十二年了,也在一起快四年了,一直以为他再苦也不会哭,还经常开玩笑问他是不是没有眼泪的,可是今天他突然哭了,我却慌了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 22:59 | 来自疯狂造人
没有!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:04 | 来自疯狂造人
结婚俩月他喝多了在家唱歌给自己唱哭了,唱的都是关于父亲的,关键是,我公公还在呢。假惺惺的孝我觉得,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 23:04 | 来自疯狂造人
有哭 15年哭过4.5趟吧,出轨这段时间被我整哭过3次!我哭过100次都不止吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 23:07 | 来自疯狂造人
见过,我老公的说法是,男人照样可以哭,适当的落泪也是一种排毒的表现。释放压力,没毛病!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
结婚俩月他喝多了在家唱歌给自己唱哭了,唱的都是关于父亲的,关键是,我公公还在呢。假惺惺的孝我觉得,
哈哈,这个挺搞笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1551705358607
哈哈,这个挺搞笑
我那时候也觉得搞笑。但还是要安慰一下滴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:11 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我那时候也觉得搞笑。但还是要安慰一下滴。
对的,不过我的笑点低,我可能会笑场
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:12 | 来自疯狂造人
恋爱的时候闹矛盾的时候,我不理他,他哭过;结婚十多年了,没见哭过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:13 | 来自疯狂造人
对的,不过我的笑点低,我可能会笑场
嗯。我忍住了。。。。。强忍,不能人家哭我在笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 23:19 | 来自疯狂造人
哭过一次,我怀孕保胎住院,刚好快过年了,我公公突然病重,他不得不回去,我一个人在医院,快过年了,我家人都回去过年了,不知道我需要住院保胎,然后他哭了,我也哭了,我哥也哭了,现在想到那个时候还挺心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
嗯。我忍住了。。。。。强忍,不能人家哭我在笑。
哈哈,太可爱了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:25 | 来自疯狂造人
哈哈,太可爱了,
嘘。我老公还没睡呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:29 | 来自疯狂造人
有过、有次跟他吵架冷战、他来跟我和好、我怒气爆发了巴拉巴拉哭着说了一堆、说着说着他也哭了、跟我说了他憋在心里好久的委屈、工作上还有我公公的(公公在我们确认关系之前去世了)、我当时真的不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 00:01 | 来自疯狂造人
哭过。心软的人容易哭,不分男女。
我父亲去世早,爷爷去世后奶奶在伯父家住了几年,是我堂嫂作主接去住的,彼时奶奶身体健康,能做家务能带重孙。
我小伯父家有17个房间。一楼就七个房间。
那年我堂哥做生意亏本了。我伯母一寻思,跟我伯父说,是因为我奶住他家妨了风水,堂哥生意才会亏损。
所以为了不让我奶住他家,伯父把我奶住的房间拆了一堵墙,放杂物。再以装修为名把奶奶的床搬他家旧房子。这个旧房子他平时养鸡放杂物。奶奶等于住在危房里。
其实我堂哥做生意亏本是因为我小伯父觉得儿子当老板了,所以不断的找借口要钱,堂哥填不满无底洞,关了生意打工去了。再后来买房搬走了。
当年我想给奶奶修个小房子。当时我说钱不够,我想要不粉刷一下就算了吧,不重建了。我老公当时还是我男朋友,他听了我这么说突然哭了,我问他为什么哭。
他说,觉得奶奶好可怜。
后来他给钱支援,建了个小房子,我奶奶住了三年,91岁去世了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 00:45 | 来自疯狂造人
以前遇到一个人渣特爱哭,一哭我就心软,上当多了。所以我最讨厌哭的男人,结婚这么久,见老公哭过一次,是刚结婚那时发现他还和前女友联系,我要离婚,说他既然不爱我,就不要假装对我好,让我觉得自己好幸福,原来都是假的。他就哭着说,是假的,一切都是假的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 06:31 | 来自疯狂造人
见过,吵架时哭的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
哭过。心软的人容易哭,不分男女。
我父亲去世早,爷爷去世后奶奶在伯父家住了几年,是我堂嫂作主接去住的,彼时奶奶身体健康,能做家务能带重孙。
我小伯父家有17个房间。一楼就七个房间。
那年我堂哥做生意亏本了。我伯母一寻思,跟我伯父说,是因为我奶住他家妨了风水,堂哥生意才会亏损。
所以为了不让我奶住他家,伯父把我奶住的房间拆了一堵墙,放杂物。再以装修为名把奶奶的床搬他家旧房子。这个旧房子他平时养鸡放杂...
你老公值得托付。祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 08:24 | 来自疯狂造人
见过哈哈被我欺负的委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 09:21 | 来自疯狂造人
恋爱时见哭过一次,他捂着被子哭的,忘记是为了啥了,就记得我当时手足无措,不知道咋安慰,又怕他觉得在我面前哭丢脸。。。
点击查看全文