要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

九号排卵 早孕灰印不加深 官方了Hcg才49 担心生化或者宫外孕 玻璃心

404014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号排卵的 连续三天早孕试纸不加深 等不及了今天去验血数值才49 太低了 担心会生化 有一样的姐妹吗 都来讨论下 九号排卵的什么情况了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:49 | 来自疯狂造人
月经周期长的,会比末次姨妈日计算的晚 别担心,等加深
点击查看全文
w1542099690389 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 N-惠州
月经周期长的,会比末次姨妈日计算的晚 别担心,等加深
我月经周期好像是31天 算长嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:57 | 来自疯狂造人
别胡思乱想了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-3-23 23:15 | 来自疯狂造人
现在还很早呢,别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:18 | 来自疯狂造人
你几号测的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:19 | 来自疯狂造人
我20号测血才32.9,天天担心的要死,明天打算再测一次。吃点孕酮吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:37 | 来自疯狂造人
隔天看看翻倍我开始也很低才70今天149了翻倍了就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:50 | 来自疯狂造人
回复 卢小猪
隔天看看翻倍我开始也很低才70今天149了翻倍了就行
你70的时候是排卵后多少天验的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小小老虎家
我20号测血才32.9,天天担心的要死,明天打算再测一次。吃点孕酮吧
嗯 有吃孕酮 医生让隔天去 也就是后天去 希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小小老虎家
你几号测的血
我今天测的血 才49 所以好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542099690389
你70的时候是排卵后多少天验的呢
隔天翻倍呀,我第一个是21号下午3点多测的等23号是上午10点多测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 06:41 | 来自疯狂造人
吃达芙通黄体酮,或者打上肝素!
其他牌子黄体酮没什么用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542099690389
嗯 有吃孕酮 医生让隔天去 也就是后天去 希望我们都能宫内好孕
嗯嗯,今天我去市妇幼,医生竟然说吃孕酮没意义,如果胚胎不好的话,强留也不好。可是我怀老大时过了月经期才有一点红印,而老二同房10天就能看出印了。孩子都给我们信号,我们怎么能坐视不理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:08 | 来自疯狂造人
我们同一天排卵的!别担心了,看看自己的翻倍情况就好,只要不下降就没有关系的!!
点击查看全文