要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

喝糖水后7.45,医生缺说没问题,宝妈们这是不是太高了

418626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是喝糖水后一小时 两小时的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:43 | 来自疯狂造人
不要吓自己,医生说没事就是没事。我怀孕之前就有二型糖尿病,现在一天胰岛素100多个单位,餐前还是7左右呢。就这样宝宝也还是好好的,自己注意一下饮食就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:45 | 来自疯狂造人
我的餐后2小时8点几,医生说正常,说孕妇比普通人高一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:47 | 来自疯狂造人
我一小时9.08呢,在参考值以内的都不要担心,如果可以管住嘴,适当减少甜食摄入,后期也好生点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:15 | 来自疯狂造人
是正常的亲,两小时小于8.5,一小时小于10,空腹小于5.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 01:44 | 来自孕迹暖暖Android
你这医院和我检查的医院一样不专业。所有化验单都是按照空腹血糖来化验。你看后面的参考值一直无变化,如果是按照空腹血糖,那一小时两小时间当然都高了,所以还标注了异常的箭头。。。当时也不懂,一看异常,以为自己是糖尿病,吓得~问医生也是看了一眼说挺好的,也不解释。回家后我都不敢多吃饭,网上到处看糖尿病的帖子,才发现这是个乌龙。以后产检一定要去大点的医院。
点击查看全文
s5584750903 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 05:26 | 来自疯狂造人
回复 阿莫西林有点甜
不要吓自己,医生说没事就是没事。我怀孕之前就有二型糖尿病,现在一天胰岛素100多个单位,餐前还是7左右呢。就这样宝宝也还是好好的,自己注意一下饮食就好了。
好的 谢谢宝妈,是担心呢 你们大家都这么说 安心多了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 05:28 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
好的 谢谢亲 我是看高出那个值范围 就以为有问题,也不敢多问医生 问多了烦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1534810120720
我一小时9.08呢,在参考值以内的都不要担心,如果可以管住嘴,适当减少甜食摄入,后期也好生点
好的 谢谢亲,我还好平时吃的不多 宝宝现在偏小。因为家族近亲有糖尿病,糖尿病只是会引起巨大儿 还有什么危害呢?对于孕妇来说?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 05:31 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
是正常的亲,两小时小于8.5,一小时小于10,空腹小于5.1
好的 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 05:32 | 来自疯狂造人
回复 lucky33333
你这医院和我检查的医院一样不专业。所有化验单都是按照空腹血糖来化验。你看后面的参考值一直无变化,如果是按照空腹血糖,那一小时两小时间当然都高了,所以还标注了异常的箭头。。。当时也不懂,一看异常,以为自己是糖尿病,吓得~问医生也是看了一眼说挺好的,也不解释。回家后我都不敢多吃饭,网上到处看糖尿病的帖子,才发现这是个乌龙。以后产检一定要去大点的医院。
是啊 多问一句就不说了还
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 05:43 | 来自疯狂造人
你餐后8点几是自己在家扎手指测的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 07:48 | 来自疯狂造人
空腹小于5.1,餐后一小时小于10,两小时小于8.5,所以你自己对照,是正常范围啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s5584750903
好的 谢谢亲 我是看高出那个值范围 就以为有问题,也不敢多问医生 问多了烦
有疑问还是得问否则自己心里七上八下担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
在医院测的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
不是呢 在医院抽血 一个小时抽一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 09:09 | 来自疯狂造人
有疑问还是得问否则自己心里七上八下担心
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
空腹小于5.1,餐后一小时小于10,两小时小于8.5,所以你自己对照,是正常范围啊
哦 孕妇不一样的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:41 | 来自疯狂造人
我们为什么要求餐后2小时低于等于6.7呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 11:44 | 来自疯狂造人
不知道呢 可能每个医生说的不太一样,我也就是担心呢
点击查看全文