要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

做个关于针灸后怀孕的调查

2170136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问姐妹们有没有不容易怀孕的姐妹,通过针灸配合中药治疗怀孕的,大概针灸了多久,一周几次呢?
自我介绍一下情况,我针灸配合中药两个月,一周至少三次针灸,卵巢功能衰退的我终于怀孕,但是由于HCG翻倍不好,要把孩子送走了!现在出了小月子准备重新调整继续针灸中药!
我个人感觉针灸作用挺大的!本来我针灸的目的是为了移植,第一月的时候,刚做完宫腔镜内膜还没恢复,第二个月,本来在人工周期中,有个卵泡长大了排了,周期取消!第三个月,居然自己怀孕了,曾经好几个医生告诉我我是不可能自然怀孕的!
亲身经历让我逐渐相信了针灸助孕的作用!伊能静也是通过针灸自己怀孕的,针灸这个治疗真的是博大精深,很神奇!我准备继续针灸下去,迎接我的鼠宝宝!我现在一周三次针灸,主要是腹部穴位调卵巢和子宫,头顶和额头穴位调心志,背上有几个穴位应该是调理补肾和疏肝理气的作用!
你们的情况可以跟我一起分享吗?希望我们都能如愿好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:10 | 来自疯狂造人
我也翻倍不好,应该没希望了,楼主当时是等自然流产还是清宫的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
我也翻倍不好,应该没希望了,楼主当时是等自然流产还是清宫的?
我先是吃活血的中药十多天,一直没掉,后面再药流,一次就干净了,我觉的吃那活血的中药也有点帮助,虽然没躲过药流,躲过了一次清宫!毕竟太伤内膜,能不做就别做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:39 | 来自疯狂造人
亲,你也是早衰吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
亲,你也是早衰吗
卵巢储备不好,西医就说试管希望也不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
卵巢储备不好,西医就说试管希望也不大
你amh多少,基础卵泡几个,你是针灸多久自怀的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:17 | 来自疯狂造人
真的能有助懷嗎?我準備這個月開始去針,但是心裡很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 矇珠珠
真的能有助懷嗎?我準備這個月開始去針,但是心裡很害怕
反正我针灸两个月怀了,我输卵管通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 07:32 | 来自疯狂造人
亲,多囊也可以调理吗,我同学给我介绍一个针灸的说效果挺好,让她帮我问了说是每个月排卵期连续去三天,但是我个人有点害怕疼啊,针灸疼不疼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:11 | 来自疯狂造人
回复 懒猪猪~~宝
亲,多囊也可以调理吗,我同学给我介绍一个针灸的说效果挺好,让她帮我问了说是每个月排卵期连续去三天,但是我个人有点害怕疼啊,针灸疼不疼啊
疼是肯定疼啊,应该可以改善排卵障碍,每次疼的我手心冒汗!每周都要去,一个月经周期去三次没什么用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:12 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
你amh多少,基础卵泡几个,你是针灸多久自怀的?
我两年前0.3,现在不想测了,反正现在每个月有排卵都正常,针灸两个月啊,我吃中药的,两个同时进行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
我两年前0.3,现在不想测了,反正现在每个月有排卵都正常,针灸两个月啊,我吃中药的,两个同时进行
你多大啊,你的Fsh多少,你在哪里看的中医,你针灸的是房医生的十三针吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
你多大啊,你的Fsh多少,你在哪里看的中医,你针灸的是房医生的十三针吗?
我三十一啊F最近没测,以前不低的,我也不想测,我在杭州浙江省中医院针灸助孕门诊,一个星期扎三次,我这个医生的针和房医生的大多数一样,有些穴位比他多,他们好像交流过,有这样的学术交流!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
我三十一啊F最近没测,以前不低的,我也不想测,我在杭州浙江省中医院针灸助孕门诊,一个星期扎三次,我这个医生的针和房医生的大多数一样,有些穴位比他多,他们好像交流过,有这样的学术交流!
你针灸坚持了多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
你基础卵泡几个,针灸后基础卵泡有变多吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:21
回复 懒猪猪~~宝
我今天也针灸了,但不疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:02 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也在杭州,请问你看哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:53
我2018年底宫外孕自然流产了,当时刚怀的时候,也给他取名叫汤圆,目前也在中医针灸,我也希望他快点回来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t1496924796757
楼主你好,我也在杭州,请问你看哪个医生
我看的何嘉林还有省中针灸科针灸医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 23:46 | 来自疯狂造人
亲生的,你确定是针灸怀上了吗??我还在犹豫这个月要不要针灸和中医助孕的,我西药促排两次失败了,现在转中医,
点击查看全文