要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排丽申宝五天,每天两盒,这两

728719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排丽申宝五天,每天两盒,这两天肚子胀痛明显,希望尽快取卵,这是今天第六天的血值,有同进步的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:15
雌激素太高了,超过5000估计就移植不了鲜胚了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1468292196799 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:26
回复 播星人nwgy03
不知道啊,我上次夜针前都一万七千多了,当时不腹水也让移鲜,结果腹水了,估计这次夜针前也得上万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:49
回复 播星人nwgy03
是这样的吗?我打了四天针,雌二醇645,医生又多加了一支思则凯给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:38
回复 纱纱啊纱纱
是这样的吗?我打了四天针,雌二醇645,医生又多加了一支思则凯给我
是不是我们计量的单位不一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:17
亲,我激素也高,你移植什么胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:02
回复 w1542778052167
我还在促排,还没有取。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:52
我的是短方案。你的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:45
我的是短方案。你的呢?
我是拮抗剂方案,跟短方案差不多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:13
亲,我的就是这个方案呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:49
回复 t1468292196799
我还在促排,还没有取。
亲你促排第几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:37
我每天丽申宝3支 打了4天了,明天去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:38
回复 纱纱啊纱纱
亲爱的,你现在到哪一步了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:19
回复 2019年接好孕
我每天丽申宝3支   打了4天了,明天去检查
我今天取了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:38
我今天取了
亲 取卵大夫就是给看病的大夫吗  还是有专门就取卵的大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:39
回复 一切顺利1
亲 取卵大夫就是给看病的大夫吗  还是有专门就取卵的大夫
每个医院不一样,我们医院是有些门诊医生要手术,也有专门手术的医生,看她们手术排班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:31
我促排第五天 雌二醇也是五千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:33
回复 w1530005577548
我促排第五天 雌二醇也是五千多
你卵泡多不多,我取的时候雌二醇一万多,取了12个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:37
你卵泡多不多,我取的时候雌二醇一万多,取了12个
我是多囊卵巢 医生说泡泡很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:59
我的是短方案,还不知道,要月经来了才去医院呢。
点击查看全文