要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有孕酮五点多保胎成功的宝妈吗?

676121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕酮五点多保胎成功的宝妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:35 | 来自疯狂造人
我八点多,在打针,胎心胎芽都很好
点击查看全文
w1550466260215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 荼蘼未来
我八点多,在打针,胎心胎芽都很好
我的胎心胎芽也正常,今天突然就血了,B超检查妊娠囊偏下,而且孕酮特别低,医生说先兆流产,要保胎,已经六神无主了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550466260215
我的胎心胎芽也正常,今天突然就血了,B超检查妊娠囊偏下,而且孕酮特别低,医生说先兆流产,要保胎,已经六神无主了
你的心情比保胎药更重要,好好休息,宝宝很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 荼蘼未来
你的心情比保胎药更重要,好好休息,宝宝很坚强的
嗯嗯一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:57 | 来自疯狂造人
果断打针保胎,黄体酮针两支每天,一个星期就正常了的。估计是黄体正在下岗,胎盘正在接手释放孕酮的时候,所以有点青黄不急孕酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
果断打针保胎,黄体酮针两支每天,一个星期就正常了的。估计是黄体正在下岗,胎盘正在接手释放孕酮的时候,所以有点青黄不急孕酮。
我检查的医院没有针剂,就给我开了孕酮片,正在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:05 | 来自疯狂造人
我就是最低6,现在四维都做完啦!而且没有打针只有吃药保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:33 | 来自疯狂造人
吃黄体酮就够了吧~其他顺其自然好些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 02:38 | 来自疯狂造人
我6周时候只有5.35,现在12周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 麟仔之子
我6周时候只有5.35,现在12周了
我现在也是六周多,你们给了我很大信心,我的加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
吃黄体酮就够了吧~其他顺其自然好些
嗯嗯,今天来医院医生给我开针剂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1489021754983
向你学习,我也得加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:35 | 来自疯狂造人
我之前只有2.79。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550414508360
我之前只有2.79。。。
当时又说妊娠囊下移么,现在几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:45 | 来自疯狂造人
当时又说妊娠囊下移么,现在几周了
没说啊,明天10周,我们这边是这样不是确认自身黄体酮的问题,不建议盲目保胎,黄体酮用多了也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1550414508360
没说啊,明天10周,我们这边是这样不是确认自身黄体酮的问题,不建议盲目保胎,黄体酮用多了也不好
哦哦我今天来医院又开了黄体酮针剂,医生说打一周看结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1489021754983
请问你吃药保胎到几周呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526878928774
请问你吃药保胎到几周呢
医生今天给我开了黄体酮针,打一周,她说要是不流血没其他症状就按正常产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:00 | 来自疯狂造人
哦哦我今天来医院又开了黄体酮针剂,医生说打一周看结果
我也打了针,但是后来找了个主任专家,就说我不应该打针,自身黄体酮没问题,又没有不良孕史,好的自然能留住,不好的硬保以后也不行,所以我药什么全停了,现在也没啥事,重点看hcg翻倍吧,孕酮这个事可以看开点
点击查看全文