要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕12周,出血好多。

702714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周,终于熬到了建档,一早起床空腹各项检查都很好。稳稳的回家补觉,一觉睡醒,上厕所发现出血了,出了好多血。去医院检查说是前置胎盘,胎盘太低,开了两盒孕酮片保胎,感觉人都崩溃了,看着那么多血,害怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:33 | 来自疯狂造人
建档b超时看不出来这些情况吗?胎盘似乎后期会慢慢长上去,去医院时问一下
点击查看全文
丿小辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
建档b超时看不出来这些情况吗?胎盘似乎后期会慢慢长上去,去医院时问一下
昨天b超还说正常,让建档。今天去检查完回来睡一觉就流血了。之前检查孕酮低,一直在吃药。医生就是说看后面长得上去不,如果长不上去就危险了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 20:48 | 来自疯狂造人
多躺躺 注意卫生 出血就怕感染 越紧张反而不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:51 | 来自疯狂造人
我九周也出血了,卧床中
点击查看全文
丿小辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒
多躺躺 注意卫生 出血就怕感染  越紧张反而不好
每天都洗澡的。我真是吓死了,流那么血
点击查看全文
丿小辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 鸭梨笋
我九周也出血了,卧床中
哎,怀孕了各种累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 02:40 | 来自疯狂造人
12周可以做nt了吧?nt了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 丿小辣椒
每天都洗澡的。我真是吓死了,流那么血
出血 尽量少洗头洗澡 不然血液循环加快 出血更多 我又宫腔积液就褐色分泌物医生中医建议我少洗头洗澡 多躺躺 主要是注意下身卫生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娟哒哒
出血 尽量少洗头洗澡 不然血液循环加快 出血更多 我又宫腔积液就褐色分泌物医生中医建议我少洗头洗澡 多躺躺 主要是注意下身卫生
请问流血期间不洗头。头发真的很油怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
请问流血期间不洗头。头发真的很油怎么办。
熬吧 我那会褐色分泌物医生不让洗头 我半个月才洗 然后洗的时候水温稍微低一点 头皮不用抓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娟哒哒
熬吧 我那会褐色分泌物医生不让洗头 我半个月才洗 然后洗的时候水温稍微低一点 头皮不用抓
好吧,为了孩子只能忍了,其实你说的很多,我一朋友出血,医生没招呼能不能洗澡。她洗了40多分钟热水澡 。宫腔全是血。医生说保不住了。人流前胎芽胎心都是好的。但是流血太多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
好吧,为了孩子只能忍了,其实你说的很多,我一朋友出血,医生没招呼能不能洗澡。她洗了40多分钟热水澡 。宫腔全是血。医生说保不住了。人流前胎芽胎心都是好的。但是流血太多了。
西医觉得无所谓的 洗澡洗头之类 中医就不让洗 我看的中医是省名中医 所以她说的话我很相信的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
和我一样,听了胎心一切都好,档也建了第二天就流血了,正在住院保胎
点击查看全文
丿小辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 麟仔之子
12周可以做nt了吧?nt了没?
做了,
点击查看全文