要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢综合症该怎么治疗

311418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:59 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了。。还没怀。。典型多囊。,一测多于15个,。促排两次了,,你喝中药调理应该可以啊。,怎么没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:05 | 来自疯狂造人
胖的话就减重,有奇效。另外,西医对严重多囊管用,中医对轻微多囊管用。达英35,促排都是可以的,相信科学。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:19 | 来自疯狂造人
我也是多囊,但是每个月都会排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:20 | 来自疯狂造人
吃点黑豆,听说有不排的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:22 | 来自疯狂造人
我是胖多囊!监排4个月,怀孕!你一定可以的!放轻松!传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:28 | 来自疯狂造人
我也是多囊。吃中药两年没用。吃西药促排一次怀孕现在24周刚过大排畸。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:33 | 来自疯狂造人
中医调理慢,而且有没有效都是看个人身体素质,西医比较快!我也是喝了9个月中药没用后来转西医就怀上了
点击查看全文
w1534509777551 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 JesteR接好孕
我是胖多囊!监排4个月,怀孕!你一定可以的!放轻松!传你好孕!
我也胖多囊,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我也是多囊。吃中药两年没用。吃西药促排一次怀孕现在24周刚过大排畸。接好孕
我一边中药,也吃促排药,现在可以正常排卵,接好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我也备孕一年多了。。还没怀。。典型多囊。,一测多于15个,。促排两次了,,你喝中药调理应该可以啊。,怎么没怀上
可能猪宝宝就是没缘分吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
胖的话就减重,有奇效。另外,西医对严重多囊管用,中医对轻微多囊管用。达英35,促排都是可以的,相信科学。
我吃来曲唑促排了,我明显胖多囊,一年胖二十斤
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 sisiliew
中医调理慢,而且有没有效都是看个人身体素质,西医比较快!我也是喝了9个月中药没用后来转西医就怀上了
在吃两个月没效果就想转西医了,中医太累心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 21:23 | 来自疯狂造人
减肥加促排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534509777551
我吃来曲唑促排了,我明显胖多囊,一年胖二十斤
减重5%大姨妈能自己来,还可以自然排卵,亲身经历。来曲挫促排也挺好,都属于比较靠谱的手段
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:00 | 来自疯狂造人
先查查输卵管,然后促排,减肥容易受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝心疼妈妈
先查查输卵管,然后促排,减肥容易受孕
输卵管造影做过了,通了三次水,现在就只能减重了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
减重5%大姨妈能自己来,还可以自然排卵,亲身经历。来曲挫促排也挺好,都属于比较靠谱的手段
我大姨妈一直挺准,不太错乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534509777551
输卵管造影做过了,通了三次水,现在就只能减重了
促排也是有一定几率的,不行人授试试,我做指导同房四次成一次,人授四次成两次,
点击查看全文