要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

老公说,我们这么努力宝宝一定会来的

18534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上做b超发现打了4天的尿促,卵泡才长了3mm。心态崩了,就和老公说想投河了。因为我本身有甲减,现在每天吃优甲乐。再加上我有多囊。真是烦死啦!!别人都轻而易举,轮到我就那么困难!!老公说,宝宝知道我们一直在努力会来我们身边的。我问他,那40岁才有呢!!他说那咱们也要努力啊。不要担心我妈说什么,也不要管其他人怎么想。
老公还跟我分析了,说我心里想太多了,前年3月份领证之后在一起的,打算怀孕的时候做孕前检查有些小毛病调理了一段时间,第一次准备试怀孕还是在去年三月份,可没想到那个时候又查出来垂体瘤。住院了一个月,调理了半年。结果我身体好了,老公又查出来弱精症。就这样你调理我调理,真正备孕的时间都没有半年呢!!急啥呀!!
听完我好像舒服多了,有困难不要怕,有个爱你的人一直陪着你一起努力就一定会有好的结果的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:07 | 来自疯狂造人
我垂体瘤是12年查出来的,去年3月孕前检查,又查出甲减,真是糟心,天天吃不完的药,不管怎么运动,体重还是不减反增,身边的朋友一个一个都好孕,这滋味真的不好受,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyvnwb
我垂体瘤是12年查出来的,去年3月孕前检查,又查出甲减,真是糟心,天天吃不完的药,不管怎么运动,体重还是不减反增,身边的朋友一个一个都好孕,这滋味真的不好受,希望我们都能尽快好孕
我是去年三月查出来的垂体瘤和甲减,我现在就吃优甲乐和尼松片。我都感觉自己要疯了,心态很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
我是去年三月查出来的垂体瘤和甲减,我现在就吃优甲乐和尼松片。我都感觉自己要疯了,心态很不好
我吃溴隐亭都快7年了,优甲乐也一年了,只能说时间长了,习惯就行了,因为没办法改变,至少在生宝宝之前,一直都要这样,都会好起来的,加油!祝我们早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 10:53 | 来自疯狂造人
加油,一起加油
点击查看全文