要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直觉得做试管挺丢人的,尤其是

4144117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得做试管挺丢人的,尤其是我这种因为女人自己不能生而做试管的, 我现在住我娘家,我婆婆在老家逢人就说我在娘家做试管。烦死了,本来在娘家住的就不开心,还想着等一超过了回婆家住的,哎……现在婆家全村人都知道我做试管了,我都不想回去了,好烦啊,我婆婆怎么可以这样。她根本就不站在我的角度替我考虑一下我的感受的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:15
试管婴儿没什么丢人的,牙疼可以 头疼可以,五脏六腑都可以生病,妇科生殖为什么不能借助医学完成生育???不要给自己增加压力!既然马上一超了,就好好照顾自己,平常心态!祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:16
不要因为这些影响心情,不值得,咱们试管的也是自己亲生的,也是要自己怀胎十月,跟自己怀的没什么区别,没啥见不得人的,不要搭理他们,不要影响自己的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 19:16 | 来自疯狂造人
你这不算,我还没移植老婆婆就说哪里有的土方子,说是保胎的,非要我吃,说喊她寄过来,先哄着,结果还不乐意,非说要要大老远的坐车过来盯着我吃,这才郁闷,药怎么能乱吃。说了也不听。
点击查看全文
w1534893454394 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:21
回复 静候……
试管婴儿没什么丢人的,牙疼可以 头疼可以,五脏六腑都可以生病,妇科生殖为什么不能借助医学完成生育???不要给自己增加压力!既然马上一超了,就好好照顾自己,平常心态!祝你好孕!
谢谢你,女人不能生孩子其实还是算丢人的!不过还好有了试管这条路又不觉得太难堪了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:32
试管现在已经很普遍了! 放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:17
天呀!你婆婆无知!你怎么能拿自己和她比呢?我的我婆婆也什么都不管至于她有没有在外面说什么我可不管!我现在才移植加上移植当天才八天上班家务都自己来还辅导大宝!别想这么多你现在已经好孕保重自己和孩子,自然怀孕和试管只是受孕方式不一样其他都是一样的试管还有机会双胎自然受孕可不一定!祝福我们试管妈妈都好孕!到生产,母子平安!试管妈妈确实坎坷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 20:43
回复 lieyol
你这不算,我还没移植老婆婆就说哪里有的土方子,说是保胎的,非要我吃,说喊她寄过来,先哄着,结果还不乐意,非说要要大老远的坐车过来盯着我吃,这才郁闷,药怎么能乱吃。说了也不听。
我妈也是,我准备做试管,她一直反对,在微商那里弄一堆三无产品给我喝,给我看很多微商发的案例说喝了就能怀上了,天天来我家看着我喝,唉烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:04
无所谓,都是自己的孩子,怕啥哩?自己不用想太多竟给自己带来压力和不好的心情!自己走自己的路让别人去说吧,不吃谁的不喝谁的自己老公理解都行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:25
感覺太封建思想了吧!女人不能自然懷孕做試管怎麼了?都是自己的,有沒有想過做試管比自然懷孕受的罪大多少啊,珍惜自己的身體和來之不易的寶寶吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:37
你婆婆是农村人,封建思想。你年轻人,有自己的思想,自己的主见。为什么要跟婆婆一般计较?懒得搭理他。 只要自己心里够强大,管别人嘴巴说什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:47
我婆婆都瞒着 怕邻居知道了 咱只是有些部分不好 又不代表咱人不好 嘴长在别人身上 愿意说就说 你把心态调整好 谁也不重要 宝宝最重要了 做试管又没花她们的钱 都是贱嘴巴 愿意背后说人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:12
自己要开心啊,其他人可以死远点,当妈的人了,内心要强大,不然以后被欺负的日子多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:08
带她去生殖医学中心看看,那么多人在做试管,有啥丢人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:31
回复 静候……
一点都不丢人,一点病都没有的人是不存在的。做试管又不是做了什么见不得人的事。以后有自己的孩子就好,不用管那些人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:10
我做这个,全单位的人都知道,我觉得没啥啊,怀上了就是王道,生出来还不是一样的,只是我们多花了点钱和时间,还有多一点的担心,别在乎这个了。
点击查看全文
w1534893454394 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:11
回复 宝宝请你抓紧我
我做这个,全单位的人都知道,我觉得没啥啊,怀上了就是王道,生出来还不是一样的,只是我们多花了点钱和时间,还有多一点的担心,别在乎这个了。
单位的人知道就不怕,农村里的人知道很难听的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:15
回复 w1534893454394
单位的人知道就不怕,农村里的人知道很难听的。
我知道你在农村,她们也没啥文化,而且每个人都生好几个,感觉你自己好像异类,但是生出来真的都是一样的,你别因为在乎别人说什么,而影响自己的宝宝,宝宝才是第一位,你有这样的婆婆也够呛,但是还是要看你老公的态度,如果和你婆婆一样那你肯定很烦,如果你老公对你没啥说的,就行了,我们都要开心的迎接我们的宝宝。
点击查看全文