要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

孕晚期担心增加 几周开始检查宫颈长度?

92138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋办 孕晚期宝宝早上似乎不太爱动了 担心增加了 以前我刚醒 他就好爱动 现在是晚上爱动 期盼宝宝平安 无绕颈 各位亲们几周开始查宫颈长度 我觉得自己肚子偏下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:43 | 来自疯狂造人
昨天检查的时候请彩超医生给查了,她说正常是不查的,不过还是帮忙给查了,29,我觉得有点短,医生觉得没问题
点击查看全文
王球球1010 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
昨天检查的时候请彩超医生给查了,她说正常是不查的,不过还是帮忙给查了,29,我觉得有点短,医生觉得没问题
嗯嗯好的谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:15 | 来自疯狂造人
20到28是宫颈受力最多的时候,过了28号好多医院就不查了。我是宫颈短,从20周到现在两周查一次,医生说28周复查没什么变化就不用管了。
点击查看全文
王球球1010 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 恋筱沐
20到28是宫颈受力最多的时候,过了28号好多医院就不查了。我是宫颈短,从20周到现在两周查一次,医生说28周复查没什么变化就不用管了。
哦哦 我去的医院从来没查过 月份大了 怕宫颈短
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 恋筱沐
我26周多假性宫缩频繁,28周查了宫颈正常,然后医生又给我开了30周的宫颈长度检查,说没问题就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:11 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
我26周多假性宫缩频繁,28周查了宫颈正常,然后医生又给我开了30周的宫颈长度检查,说没问题就没事了
嗯,医生给我说,保险一点就到30周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 恋筱沐
嗯,医生给我说,保险一点就到30周。
哦哦哦 为什么孕后期对宫颈压力还没之前大呢?我现在还是臀位,觉得宝宝一直踢下面,力气很大,很担心把宫颈踢开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:33 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
哦哦哦 为什么孕后期对宫颈压力还没之前大呢?我现在还是臀位,觉得宝宝一直踢下面,力气很大,很担心把宫颈踢开
说的是子宫大了,骨盆开始帮忙分担压力了
点击查看全文