要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已官方,猪宝宝来还愿啦,内膜薄也不怕,接好孕咯~附试纸和症状~~

160797645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-03-03
强阳的时间: 2019-03-23
今天终于在医院官方啦~!猪宝宝终于来啦~!撒好孕啦~祝各位接好孕成功,顺利健康好孕!

楼主18年结婚的,结婚之后就是一直在备孕,因为楼主内分泌不好,而且子宫内膜薄,医院上上下下跑了很多遍,但是都没有好消息,上个月因为特地做了卵泡监测,觉得希望很大,结果凉凉了,准时来了大姨妈,特别伤心。

言归正传,先来说说基本情况。楼主末次是2月19日,3月3日排卵的,排卵后第十二天也就是3月15日测出灰印。

关于排卵:楼主内分泌不好,月经也不准,时长时短的,买过排卵试纸,但是始终是弱阳,测不出强阳,后来甚至还出现了非经期流血的情况,吃了两个月的优思明(短效避孕药)才把激素调回来比较好的程度,然后从1月份开始备孕,就直接去医院监测卵泡,1份卵泡长得比较慢,直到经期第二十天监测到要排卵,安排了结果还是凉凉,2月份还是华丽丽的来了姨妈。后来月经干净以后,还是继续跑医院监测卵泡,确定3月3日排卵,果断安排。

关于卵子成长:建议卵子长得慢的亲们,一定要加强运动,楼主是从2月月经干净后第一天开始每天晚上运动半个小时,尤其是要跳操,让身体暖起来,增强子宫血流,医生也是这样建议的,结果3月3日是月经周期第十三天,卵子就已经长得21·19了,而且内膜也长到了10.0mm,身体为排卵做足了准备。

关于吃叶酸:虽然有计划说,备孕的女性也要开始吃叶酸,楼主也在备孕期间开始吃,但是不知道是不是没怀孕吃叶酸的关系,反而姨妈不正常了,后来还前前后后调了很久,最后停掉叶酸之后,姨妈慢慢的开始正常起来,所以如果内分泌不是特别好的,还是先不吃叶酸了,等测出怀孕开始就立马吃,也赶得上的。

关于激素:性六项激素基本上每个备孕的姑娘都会做过,经期的第二天至第四天空腹抽血查,楼主查性六项激素查了很多次,经验来说,心情越是激动,越是想要孩子,反而激素还不好了,甚至还出现了非经期流血,白白浪费了几个月,希望很大的2月份也没有怀上,反而这个月淡定得很,也不着急玩尿测排卵试纸,也不着急测早早孕,有就好,没有就下个月继续努力,反而要上了,所以各位MM一定要放宽心情。

关于测孕:很多没有经验的MM以为排卵同房了第二天就能测出怀不怀上,楼主也曾经那么干过,但是实际是,受精卵需要从输卵管游到子宫,还要着床,然后慢慢的开始分泌Hcg,一般要排卵日过了第十天到第十四天这样才能测出灰印。这一次楼主也没有很着急,等到排卵后第十二天,才开始测,结果测出了灰印,很开心,然后就开始每天早上都测晨尿,主要是要看隔天加深,如果隔天加深不理想,就要考虑生化妊娠或者是宫外孕了,要及时就医。

关于何时去医院:其实试纸在刚开始测出灰印的时候,抽血查出来的血值也不会太高,大多数都是二三十左右,不过心急的亲们,可以去医院查一查,不心急的亲的话,就看试纸,隔天加深就是好的,前期加深会比较慢,是因为Hcg是两天翻一倍的。楼主这一次是等到试纸到了强阳才去医院官方的,这个时候数值就能反应出比较多的问题。另外,如果试纸加深不理想,或者是医院抽血看翻倍不理想,建议大家不要盲目保胎,生化妊娠是大自然的优胜汰劣,胚胎不好,不影响下一次怀孕,而宫外孕的话,就是危险了,不能盲目保胎。

关于症状:没有测出来印之前,没有什么特别的症状,什么胸疼啦之类的,但是只有一个,那就是屁多,特别多!超级多!!!多到以为肠胃出了问题的那种,所以症状都是因人而异,还是不要太套症状了。而且楼主2月初以为自己很大几率怀孕,就是以为小肚子经常会有异样感,类似于那种有什么东西在动的感觉,结果还是华丽丽的来了大姨妈……症状这种,还是不能太相信啊……

最后想说的:大家备孕都不容易,建议大家还是要放宽心情,另外备孕前的宫颈癌筛查、地贫检查等等提前做一做,备孕时卵泡监测还是要做一次,这样能及时了解自己的情况,可以结合试纸和卵泡监测一起来,祝愿大家都能顺利宫内好孕,顺利有自己的宝宝~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
喜悦猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:23
回复 张宇瑾
恭喜恭喜,接宫内好孕!

也祝你健康好孕哦!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,同样子宫内膜薄,而且卵泡长的慢,希望能接到本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 19:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
求菩萨保佑弟子快快好孕️胎健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接健康猪宝宝好孕。
点击查看全文
喜悦猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾
恭喜恭喜,接宫内好孕!
祝你也健康好孕~~~
点击查看全文
喜悦猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 浙妈
恭喜恭喜,接宫内好孕
祝快快健康好孕哈~~~
点击查看全文
喜悦猪宝宝 (楼主)
回复 柒柒的猪宝贝
恭喜恭喜 接好孕
谢谢么么哒~~祝顺利好孕哈
点击查看全文
喜悦猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 祝我们大家好运
恭喜,同样子宫内膜薄,而且卵泡长的慢,希望能接到本月宫内好孕
运动豆浆搞起来,一定会好的哈~~祝你好孕~~
点击查看全文
喜悦猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑我心想事成
接宫内好孕
求菩萨保佑弟子快快好孕️胎健康宝宝
一定会听到你的祈祷的,很快好孕~~
点击查看全文
喜悦猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
恭喜贺喜,接健康猪宝宝好孕。
一定接到的哈,健康好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接楼主好孕,本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕,月末就能测出好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月接好孕~
点击查看全文
喜悦猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝出现
恭喜,恭喜,接楼主好孕,本月宫内健康好孕
谢谢,祝你顺利健康好孕哦~
点击查看全文