要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病缺铁吃什么药?

48356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周血糖5.1,医生让控制。17周4.66觉得挺好,略为放松。20周5.39!正式扣上妊娠糖尿病的帽子!医生说再控制不住要打胰岛素!我要努力好好的控制。微量元素今天出来了,缺铁,但目前血红蛋白127。有缺铁的糖妈妈吗?大家是吃什么补铁呢?请帮帮我,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 19:17 | 来自疯狂造人
我当时糖耐三项都高,后来控制饮食一周降下来了,补铁我是吃的医院开的速力菲珊瑚酸亚铁
点击查看全文
大雅小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小胡萝卜cacacarrot
我当时糖耐三项都高,后来控制饮食一周降下来了,补铁我是吃的医院开的速力菲珊瑚酸亚铁
谢谢,你一周就控制下来,好厉害。吃主食吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:17 | 来自疯狂造人
很多微量元素的检测不准,看是否缺铁一般是首先看血常规① 血常规主要看血红蛋白的量,女性血红蛋白的量通常不低于120g/L。
要看铁含量要看四项② 铁四项包括 a.血清铁;b.血清铁蛋白;c.血清总铁结合力;d.转铁蛋白饱和度。
我在北京三甲医院产检,医生都只是看血红蛋白达标就可以了,从来没给测过什么微量元素。你血红蛋白很好,压根就不贫血,想补铁多吃瘦肉就够了,还有爱乐维等复合维生素里补的铁也够
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 06:18 | 来自疯狂造人
回复 大雅小雅
谢谢,你一周就控制下来,好厉害。吃主食吗?
吃主食,但是是小米大米掺着吃的
点击查看全文
大雅小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
很多微量元素的检测不准,看是否缺铁一般是首先看血常规① 血常规主要看血红蛋白的量,女性血红蛋白的量通常不低于120g/L。
要看铁含量要看四项② 铁四项包括 a.血清铁;b.血清铁蛋白;c.血清总铁结合力;d.转铁蛋白饱和度。
我在北京三甲医院产检,医生都只是看血红蛋白达标就可以了,从来没给测过什么微量元素。你血红蛋白很好,压根就不贫血,想补铁多吃瘦肉就够了,还有爱乐维等复合维生素里补的铁也够
太好了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我一直吃绿铁元
点击查看全文