要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

十年求子路漫漫

539026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十八岁初恋开始就一直没避孕,也从来不怀孕这么多年中药西药吃了无数,听说哪里的医生好都要去试试,结婚两次被婆家嫌弃离婚了,如今好不容易遇到现在的老公,他和家人都不介意我的情况,也从来不给我压力,但是经历了这么多始终想要一个自己的孩子,老公只是一个普通打工仔,去年带我去做了宫腹腔镜手术,备孕大半年了还是没反应,年底听说一个中医调理的好,就又去试了试,过完年一直在吃药,
上个月也就是2月22号月经,结束后医生安排我监测排卵了,卵泡一直不太好最大的才17*13医生说不太好,长不大就放弃了,后来回家专心吃药,同房也没刻意安排,造造上显示的十号排卵我们也同房了,后来一直没管。
直到3月21号我的中药吃完了,去医院找医生拿后期的药,当时月经还没来,医生说查一个血看看情况,如果怀孕了就保胎,没怀就继续开药,我还不情愿感觉医生坑,但是还是去查了,结果出来很意外HCG29.8,孕酮19.4,医生看了说怀孕了,说不出来我是什么心情,但是后面医生又说数值不太理想,先保胎试试看吧,拿了药就回家了,
今天又去医院查了一个血看是不是有隔天翻倍,结果我是欲哭无泪孕酮才4.8,HCG28,医生说可能是不同医院检查用的设备不同,参照值不一样但是我这个值也确实不理想,有可能过几天就会生化了,说不上来自己现在是什么心情了,老天爷真的很爱和我开玩笑呢
三十好几的年纪了,不知道还要这样折腾多久,我的宝宝你能不能坚强点儿,既然来了,和妈妈一起努力好不好希望我们能熬过这关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 17:45 | 来自疯狂造人
加油加油!一定好好的!祝福你和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 19:03 | 来自疯狂造人
同病相怜,希望我们的宝宝都坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 嗯恩儿
加油加油!一定好好的!祝福你和宝宝
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1522076463187
同病相怜,希望我们的宝宝都坚强
祝福我们都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 21:10 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝一定会坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 22:14 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:04 | 来自疯狂造人
这么长的时间怎么不考虑试管呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 02:50 | 来自疯狂造人
加油,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533042896989
加油,一起努力
谢谢亲爱的,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532189841716
这么长的时间怎么不考虑试管呢?
由于自己身体的原因从来不敢往经济条件好的家庭选,结婚对象家庭都不怎么样,也都舍不得花钱,最后都成了我的罪过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕到猪宝0507
加油加油,宝宝一定会坚强的
谢谢亲爱的,希望宝宝可以接收到大家的正能量祝福,坚强的留下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小柚柚来吧
加油加油
谢谢,也祝福你幸福美满
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 18:09 | 来自疯狂造人
为什么不试试试管呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 19:02 | 来自疯狂造人
加油加油(^ω^),会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
为什么不试试试管呢
由于自己身体的原因也不敢高攀人家经济条件好的人家了,一般家庭也没那么多钱,主要还是不舍得花钱……最悲催的还是我自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1553420866507
加油加油(^ω^),会好起来的
谢谢亲爱的,祝福我们都越来越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1541500267619
由于自己身体的原因也不敢高攀人家经济条件好的人家了,一般家庭也没那么多钱,主要还是不舍得花钱……最悲催的还是我自己了
你身体是哪方面有问题?试管顺利的话只要三万多就够了。经济不好不能一直试管下去,但总要去尽力试一次,万一成功了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
为什么不试试试管呢
最主要的还是男方不愿意出那钱,娘家也不会管,自己挣的那点钱平时调理检查也负担不起啊,现在都还在中药调理中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541500267619
最主要的还是男方不愿意出那钱,娘家也不会管,自己挣的那点钱平时调理检查也负担不起啊,现在都还在中药调理中
你还不如存一两年钱直接试管。我之前前后花了六七万调理身体、做手术,结果还是没怀上,后面直接试管一次成功。很后悔前面耽误那么多时间花那么多冤枉钱。
点击查看全文