要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

想听一下你们的意见

256610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚一年了,我老公对我也算不错吧,刚结婚给我买了一个手机,之后就没买过什么了,好就好在脾气好,不跟我吵架。平时没钱了问他拿三五百还是要给我。他这个人很笨,不会关心人,不体贴,不细心,结婚这一年父母都在催带宝宝的事,我们没有任何措施,但还是一直没反应!
后来我们去检查,我只做了初步检查就是表面的,没有检查输卵管。因为检查出来我老公精子太少了,少得看不到活力和质量。然后医生让他戒烟,毕竟他经常熬夜,又在抽烟。上班的地方多少也有些辐射。
医生开了药,生精片之类的,他一直在吃,但是很多时候他都没有吃,好几回我都发现没有吃,估计他一个人在上班那边的时候也没怎么吃,因为家里买了一瓶胶囊到现在都没开封!
烟他也背着我偷着抽!说都说不听,我都不想说了,对于要宝宝的事情一直不上心,我问他,要不然我们不带宝宝,他说要带,但是医生喊吃药,戒烟,他都很敷衍,偷着也要抽。
而且我跟我老公从年前去检查的时候就有将近一个月没有同房,到现在3月了一直都没有同房,净是自己耍自己的,睡自己的。好像都性冷淡一样。
有时候都不明白他怎么想的,刚结婚半年的样子好几次在他手机上发现他有出账,有两次是耍一种游戏,小赌博那种。前段时间又看到他手机微信账单有转账记录还有到店扫二维码付款,他跟我说是同事在茶楼打牌给他支付宝转钱,然后他又微信转给别人,但是明明是扫二维码到店支付啊。
这后来我偷看过他手机就没有类似这种转账的记录了,我很怀疑他删了。现在他准备去医院再去复查,真的好无语哦,想起啥是啥,不晓得这次又会是怎样?你们给我点意见,建议吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 16:55 | 来自疯狂造人
暂时别要孩子吧,不细心可以理解,不体贴真的要慎重了。还可能有赌博的恶习。
人一辈子说长不长说短不短,还是找个知冷知热的人好
点击查看全文
t1519653444499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
暂时别要孩子吧,不细心可以理解,不体贴真的要慎重了。还可能有赌博的恶习。
人一辈子说长不长说短不短,还是找个知冷知热的人好
我也知道,说起他就像个小孩子一样。虽然结婚一年左右没给我买过啥子,但平时对我还不错,至少脾气好不吵架,要吃啥子也会买,偶尔看我身上没现金也会给我三两百。就是不细心,他不会想到在家的时候能做的做了免得我做,不会想到我半夜下班来接我(虽然只有几分钟路程)(上班半年了来接过我两三次吧)不太会关心人,也不太会体贴人。就比如说,我很爱狗狗,我狗狗刚刚死,我下班回去抱着它大哭一场坐在地上,他不会拉我,就拍拍我背,不会说安慰的话。很笨!说到孩子的事,我没上班的时候在家备孕,让他配合他也会配合,但是没反应,那段时间就是我在操心,他给我的感觉就是不在意,没放在心上,他妈催我们,然后去医院检查,让他戒烟不要抽烟。他背着我抽,让他吃药他也经常没吃说吃了,不晓得咋想的,焦人得很,我现在都不想带娃娃了,他又突然想起来去检查了,今天去的,下个星期三拿报告!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:31 | 来自疯狂造人
其实就是对人不上心,要是只是对你这样的话,你还是慎重考虑,除非你是要自己一定生,自己带,自己教育,但是会很累。除了交工资给你,没别的贡献,也许时间久了还是会走到分的地步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小魔女伴舞粉蝶
其实就是对人不上心,要是只是对你这样的话,你还是慎重考虑,除非你是要自己一定生,自己带,自己教育,但是会很累。除了交工资给你,没别的贡献,也许时间久了还是会走到分的地步
我们结婚一年多点,我没管过他的钱,我前天喊他一起回我家。很久很久没回去过了,他不愿意,把我爸都气的了。我今天回娘家,我爸说我老公看不起他所以不回去看他。我看到我爸那样子真的好心痛。我们之间的事回去不敢跟我爸说,怕我爸气,我就给我孃摆了哈,我孃喊我直接把这些问题,给他父母说,到底咋想的,但是我老公这个人一说到这些问题,他就闷起不说话,这么久以来我的压力真的好大,我都是自己扛着,不敢跟家里说,不想他们担心我。如果当初不是一群长辈坐在一起,各种问结不结婚,我真的不想结,现在确实后悔,今天我跟我孃也说了,很后悔!但是我如果真的走到离婚那一步,邻居的闲言碎语我爸承受不住,我爸特别不能听到别人说我们啥子。我进退两难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1519653444499
我们结婚一年多点,我没管过他的钱,我前天喊他一起回我家。很久很久没回去过了,他不愿意,把我爸都气的了。我今天回娘家,我爸说我老公看不起他所以不回去看他。我看到我爸那样子真的好心痛。我们之间的事回去不敢跟我爸说,怕我爸气,我就给我孃摆了哈,我孃喊我直接把这些问题,给他父母说,到底咋想的,但是我老公这个人一说到这些问题,他就闷起不说话,这么久以来我的压力真的好大,我都是自己扛着,不敢跟家里说,不想他们...
作为父母是不喜欢闲话,不过没一个人会像父母一样爱你,爱你是希望你能幸福,要是你生活不如意,提前和父母好好沟通清楚,把你的决定告诉他们,让他们理解你,闺女的幸福才是他们最想要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小魔女伴舞粉蝶
作为父母是不喜欢闲话,不过没一个人会像父母一样爱你,爱你是希望你能幸福,要是你生活不如意,提前和父母好好沟通清楚,把你的决定告诉他们,让他们理解你,闺女的幸福才是他们最想要的
我昨天回家看我爸,很久没回去了,我前两天喊我老公跟我一起回去,他不理我,我说你去买一只猪蹄回来炖好,晚上连锅一起带回去,一家人吃个饭,他也不理我,喊不动!然后我说你去不去买菜嘛。不去就去睡觉嘛,他就去睡了,我跟我爸说了,他不想回来,我爸就气的了,我昨天回去,我把心里难受,朋友来找他喝酒,他就去了,回来喝多了,我在厨房做饭,我爸找我面前就哭了,你不晓得我看着有多心疼。我爸说我老公看不起他,所以不回来看他,结婚一年多了,他没做到女婿该做的,没给我爸买过什么,没拿过钱,回去次数包括家里有事才回去算在一起,可能有三次左右,问题是我们离得不远,开车十多分钟就到了。我真的好气,生活中很多细节,我自己闷在心里不敢跟家里说,怕她们担心我,特别是我爸,心细,心疼我,又敏感,受不了别人的闲言碎语。所以我只能自己承受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:36 | 来自疯狂造人
我昨天回家看我爸,很久没回去了,我前两天喊我老公跟我一起回去,他不理我,我说你去买一只猪蹄回来炖好,晚上连锅一起带回去,一家人吃个饭,他也不理我,喊不动!然后我说你去不去买菜嘛。不去就去睡觉嘛,他就去睡了,我跟我爸说了,他不想回来,我爸就气的了,我昨天回去,我把心里难受,朋友来找他喝酒,他就去了,回来喝多了,我在厨房做饭,我爸找我面前就哭了,你不晓得我看着有多心疼。我爸说我老公看不起他,所以不回来...
我不能评断这个男人对你的感情,你这样的情况你们能坐下来讲清楚最好,结婚后是3个家庭,你带他回家,你老公态度不好,重来不把自己放在正确的位置,反过来,将来你的公婆有什么问题需要你的时候比你家父母需要他的时候多多了,这个态度,就是有孩子也是麻烦的。你们两个的小家庭是你们的日子,他对你家人好,你就对他家人好,反之亦然!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小魔女伴舞粉蝶
我不能评断这个男人对你的感情,你这样的情况你们能坐下来讲清楚最好,结婚后是3个家庭,你带他回家,你老公态度不好,重来不把自己放在正确的位置,反过来,将来你的公婆有什么问题需要你的时候比你家父母需要他的时候多多了,这个态度,就是有孩子也是麻烦的。你们两个的小家庭是你们的日子,他对你家人好,你就对他家人好,反之亦然!
唉,总之真的不该结婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:47 | 来自疯狂造人
唉,总之真的不该结婚
婚结都结了,现在没有孩子,谈到拢,达成共识就继续一起努力经营自己的家庭,毕竟和谁结婚都会遇到各种问题,努力做好,最后也改变不了,我们也不能将错就错毁了自己一生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小魔女伴舞粉蝶
婚结都结了,现在没有孩子,谈到拢,达成共识就继续一起努力经营自己的家庭,毕竟和谁结婚都会遇到各种问题,努力做好,最后也改变不了,我们也不能将错就错毁了自己一生
嗯嗯,只能这样了
点击查看全文