要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我现在促排第十天,卵泡长得不整

70498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在促排第十天,卵泡长得不整齐,大的1.9 1.5几 小的1.3几 1.4几 0.几都有,心里无限的担心,长方案,每天都打三针,手臂 达菲林 ,肚子普利康, 屁股贺美琦,天天抽血B 超,就在今天老公买房子提我的公积金,要一份征信报告,我人在重庆,他硬是喊我立刻去打一份征信报告给他,陌生的城市,淋着雨满大街找可以打征信报告的银行,打好了又满大街的找快递公司寄回贵州!心凉了!来之前我喊他我俩早点去办这件事情,他说不急,我一出门就各种事情,一会喊我拿结婚证回去,一会写委托书带回去,一会喊打征信报告,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:19
这个应该没事。我促排九天,卵泡也是这样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:31
你不要想太多了,我也是促排中,还不知道能取多少个呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:51
是啊,想多了累,我也是促排十天,跟你一样,大得1,9,小得|,6,只有2个,埋头向前冲,感同深受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:47
别想太多,取卵那天只要是16以上的都是可用的呐!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:34
楼主是在附近租房子住的吗?我也要准备去了,也是外地的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:57
不怕!我促排前期只有4个!中期连续3天长得慢!同期的都有些都停药了!促排第11天B超感觉医生念了6,7下的样子就问医生我不是只有4个现在怎么6,7个了!医生说我都9个了!我是促排13天才停针的!打夜针时问了下护士告诉我11个卵泡!后来取了12枚!得到冻胚4枚!我不能移鲜孕酮高!总之!不要给自己压力!顺其自然!放轻松!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 22:27
问一下你的长方案前期降调节,是打了几针?剂量是什么?降调节最后的卵泡大小结果是怎样的?能否给我参考一下。我也是卵泡发育不一致,大小差异挺大。试过几种方案,目前这一次的方案还稍微有点效果。不算很好也算凑合。
点击查看全文
播星人ohoha0 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:51
失败了,只配了2个
点击查看全文