要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

哎! 我觉得我不配当妈妈

566312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子刚去幼儿园半个月 跟她班里的小朋友闹别扭 平常玩的不错的小朋友 被小朋友的哥哥看到 把我家孩子打了 她哥哥6岁了 我没有去找他家家长 因为住的不远 我选择了沉默 只是让老师告诉孩子不要打架了 我后来想想是我太懦弱了 我不喜欢跟别人叨叨 可是孩子就是受委屈了啊 我觉得孩子投胎到我家 太委屈她了 她值得有一个好妈妈 一个可以为她出头的妈妈 而我不是
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-3-23 14:26 | 来自疯狂造人
打得严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:34 | 来自疯狂造人
我觉得你的做法也是对的,不一定非要出去把别的孩子教育一顿打一顿就是对孩子好,你这样做我觉得会告诉孩子宽容大度,两方面看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 14:55 | 来自疯狂造人
我觉得你很大度,做的很好啊。让老师提醒也是可以的。但是要提醒宝宝,懂得保护自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:56 | 来自疯狂造人
找老师是对的,我小时候被欺负,我爸妈连让老师解决都没做,我就这么让人欺负了一个学期,撕卷子,撕书本,我变得很内向,我觉得自己很懦弱,但不知道为啥当妈之后看不得孩子被欺负,孩子刚上幼儿园被男孩子打了(不严重没表面伤痕),我是立即找老师解决的,就那么一回,其他时候,她们其实还是很和谐相处的,我觉得,要是孩子被欺负,我可能会拼命的。
点击查看全文
w1536938626319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
找老师是对的,我小时候被欺负,我爸妈连让老师解决都没做,我就这么让人欺负了一个学期,撕卷子,撕书本,我变得很内向,我觉得自己很懦弱,但不知道为啥当妈之后看不得孩子被欺负,孩子刚上幼儿园被男孩子打了(不严重没表面伤痕),我是立即找老师解决的,就那么一回,其他时候,她们其实还是很和谐相处的,我觉得,要是孩子被欺负,我可能会拼命的。
我是从小没有妈妈   爸爸娶了后妈 也不管我   小时候也经历过    只是我觉得我已经当妈了 还那么懦弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
我觉得你很大度,做的很好啊。让老师提醒也是可以的。但是要提醒宝宝,懂得保护自己。
哎 ……    我回来就告诉她  离他们远点  有事回来告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我觉得你的做法也是对的,不一定非要出去把别的孩子教育一顿打一顿就是对孩子好,你这样做我觉得会告诉孩子宽容大度,两方面看
真挺心疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
打得严重吗?
不严重  可能就是踢了两脚  脸破了点皮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:09 | 来自疯狂造人
我觉得你做的对。你越不在意这个事孩子也会宽松些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:31 | 来自疯狂造人
不是很严重就不用计较那么多,有时候小孩子一会就和好了,大人反而弄得很僵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:14 | 来自疯狂造人
幼儿园的小朋友打架很正常,叫老师把他俩排开坐就可以了,有可能上午打架下午就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:51 | 来自疯狂造人
两方面吧,其实男孩子嘛!平时就应该让他懂得保护自己,被打就还手,打不过就跑。被欺负首先报告老师和家人。
点击查看全文