要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

怀孕生子加哺乳,瘦了23.4 斤,瘦到正常体重了。

690421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前66.3,生前66.4,生完第四天62.2,哺乳到产后第17天,就54.7公斤了。怀孕生子加哺乳,瘦了23.4 斤,瘦到正常体重了。
没有刻意减肥少吃,月子里一天六顿,啥都吃,还有水果,有时夜里还加餐。产后半个月暴瘦15斤,估计是因为奶水太多了最多一次吸奶吸了290ml,最高一天1530ml,日产三斤奶啊。奶太多也愁人,涨奶太频繁,除了喂宝宝,每天忙的最多的就是吸奶,都没办法好好睡觉休息……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 14:46 | 来自疯狂造人
你怀孕就涨0.1的体重哦
点击查看全文
absinthyan (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 叶君
你怀孕就涨0.1的体重哦
嗯,我妊娠糖尿病,而且孕前超重,医生让控制体重的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 15:06 | 来自疯狂造人
宝妈吃什么奶水那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
生后马上奶水就多吗?还是吃下奶的汤水吃的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 17:11 | 来自疯狂造人
羡慕啦。目前也恢复孕前了,就是孕前就超重很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
生后马上奶水就多吗?还是吃下奶的汤水吃的?
我是生完第二天开始用吸奶器吸的,没有吃任何催奶下奶的东西,因为是剖腹产,刚开始几天几乎都没吃什么东西,就是米汤,产后第二天就吸出来25ml,初乳不多而且很粘稠,后面几天是20、60、255、520、730、1220,然后就越来越多了。太多了宝宝根本吃不完,我每天时间大把都花在吸奶上了,根本没法休息,真的太多了也不好,我血压到现在都下不去,医生都建议我要不考虑不要母乳喂养了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499481859224
宝妈吃什么奶水那么多
没有吃下奶的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1499481859224
宝妈吃什么奶水那么多
我的另一篇帖子有写,没有吃任何下奶的东西哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:28 | 来自疯狂造人
羡慕,我哺乳期就胖了20斤,怀孕到生下来后也胖了10斤。30斤啊!都是肉啊!我本来就满身的肉!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:29 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
羡慕,我哺乳期就胖了20斤,怀孕到生下来后也胖了10斤。30斤啊!都是肉啊!我本来就满身的肉!!!
是不是饮食太过油腻了,主食吃太多了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:30 | 来自疯狂造人
回复 absinthyan
是不是饮食太过油腻了,主食吃太多了?
油腻倒没有,确实吃得多!容易饿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:39 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
油腻倒没有,确实吃得多!容易饿
我觉得饮食结构调整一下会好很多,吃的多不怕的,我也吃的不少,蔬菜粗粮多,肉也没少吃,就是精细米面很少吃,不吃糖,什么蔗糖、红糖、葡萄糖、蜂蜜、果糖都不吃,吃糖最容易胖了,米面中的淀粉就是糖了,水果要吃,但是要选择低升糖指数的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 11:44 | 来自疯狂造人
今天称体重是52.8,又瘦了,比孕前瘦了27斤了,再过几天就出月子了,估计到42天检查时候就瘦到两位数体重了。
多少年了没这么瘦过啊
奶孩子累的啊,这是除了宝宝健康成长外,最值得高兴的事了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 19:15 | 来自疯狂造人
嗯,我妊娠糖尿病,而且孕前超重,医生让控制体重的
怎么控制到整个孕期不长重,太厉害了吧,你有没说错,只长0.1
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 叶君
怎么控制到整个孕期不长重,太厉害了吧,你有没说错,只长0.1
没说错啊,这0.1其实也就喝点水的量,可以忽略不计的,我怀孕前期还瘦了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 11:58 | 来自疯狂造人
今天称体重是52.8,又瘦了,比孕前瘦了27斤了,再过几天就出月子了,估计到42天检查时候就瘦到两位数体重了。
多少年了没这么瘦过啊
奶孩子累的啊,这是除了宝宝健康成长外,最值得高兴的事了~
我还是不敢相信一整个孕期不重的,我没听错吧,还是你说生了比孕前轻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 02:34 | 来自疯狂造人
回复 叶君
我还是不敢相信一整个孕期不重的,我没听错吧,还是你说生了比孕前轻
这有什么不敢相信的,还有孕期到生之前还瘦了二三十斤的人呢。
我孕前66.3公斤,生前66.4公斤,生完第四天62.2公斤,哺乳到产后第28天就53公斤了。怀孕生子和坐月子哺乳,瘦了26.6斤。
我是妊娠糖尿病,孕前就超重了,医生让我控制体重,不然孩子容易巨大儿,我一直都饮食控制的,吃的营养都到孩子身上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 04:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 呆笨90后
我也是这样,现在超嫌弃我的体重刻意不吃吧又怕影响宝宝
点击查看全文