要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

刚检查完空腹血糖,出结果后又是一把辛酸泪

440227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查空腹血糖,4.95让下周接着去复查,这回来的一路一直百度查妊娠糖尿病,我很瘦本以为这检查没什么,可结果却让人玻璃心碎一地,姐妹们你们空腹血糖有和我这样的么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:32 | 来自疯狂造人
我没怀孕的时候空腹血糖就6.4了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我没怀孕的时候空腹血糖就6.4了
这边医生说的可吓人,我一时半会儿都没缓过来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我爱我宝宝
这边医生说的可吓人,我一时半会儿都没缓过来
我都默认就当我是糖尿病吧,我认了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:37 | 来自疯狂造人
不超5.1就正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 pilihuihui
不超5.1就正常!
这医生说转诊复查,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:41 | 来自疯狂造人
不超5.1就正常!
太扯了吧,4.95还复查,你餐后呢,我上放空腹血糖4.65,说正常。不是说不超过5.1就正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
太扯了吧,4.95还复查,你餐后呢,我上放空腹血糖4.65,说正常。不是说不超过5.1就正常吗?
还说什么巨大儿什么的,吓得我回来的路上一点儿精神都没有,还说转诊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:43 | 来自疯狂造人
不超5.1就正常!
不用查正常,你在看看餐后血糖吧如果餐后不正常是需要复查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:45 | 来自疯狂造人
不用查正常,你在看看餐后血糖吧如果餐后不正常是需要复查的
没给我餐后检查,直接让我转诊了,下周去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:48 | 来自疯狂造人
不超5.1就正常!
我刚刚6周的时候查空腹5.3,叫我不要吃红薯,土豆,糖那些,控制一段时间,三个月建卡空腹4.65,医生说正常,你自己反正少吃高热量的油炸食品,淀粉类的食物,甜的水果少吃,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:50 | 来自疯狂造人
我也很瘦,167 80斤,怀孕糖尿病,生完三个月,血糖还没稳定,但是已经恢复很多了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我刚刚6周的时候查空腹5.3,叫我不要吃红薯,土豆,糖那些,控制一段时间,三个月建卡空腹4.65,医生说正常,你自己反正少吃高热量的油炸食品,淀粉类的食物,甜的水果少吃,没事的。
多谢了,我以后多注意饮食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:51 | 来自疯狂造人
这个数值正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 我从小就爱吃肉
我也很瘦,167 80斤,怀孕糖尿病,生完三个月,血糖还没稳定,但是已经恢复很多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:52 | 来自疯狂造人
庸医吧,空腹正常的,微超5.1就饮食控制,超态度就再找医生怎么说,我是妊娠糖尿病,已经胰岛素了,越到后期越容易偏高,生完就轻松了,不过你可以查个餐后2小时血糖看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 我从小就爱吃肉
你怀孕时候血糖多高,是胰岛素还是自己控制饮食!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
庸医吧,空腹正常的,微超5.1就饮食控制,超态度就再找医生怎么说,我是妊娠糖尿病,已经胰岛素了,越到后期越容易偏高,生完就轻松了,不过你可以查个餐后2小时血糖看看
我空腹血糖5.8你是多少开始打的胰岛素,医生让控制饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
好好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 13:01 | 来自疯狂造人
我前几天尿糖++,被怀疑孕晚期糖尿,早上刚去测了空腹和两小时血糖,4.75和6.1,很正常啊。空腹标准是5.1
点击查看全文