要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,医生建议做试管

37119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查完了,今天取结果。医生说建议做试管………………一脸懵……不知道该怎么办?从哪里开始?怎么做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 07:42 | 来自疯狂造人
我去年检查结果跟你一样,医生也建议试管,我去广州做了介入复通术,中药调理中,现在是术后第三个月
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-24 10:57 | 来自疯狂造人
铭泽ᝰ铭昊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 23:31 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
我去年检查结果跟你一样,医生也建议试管,我去广州做了介入复通术,中药调理中,现在是术后第三个月
做完以后多长时间可以要孩子?我都33岁了,我怕等不了那么久…
点击查看全文
铭泽ᝰ铭昊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 23:31 | 来自疯狂造人
回复 龙大夫1
听医生的没错!其他的都有可以复发。
我也是害怕复发,但是老公不配合…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 00:52 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管堵塞,大夫建议试管,我决定宫腹腔镜手术,手术发现是囊肿,取出来就通了,另一侧伞端堵塞也通了,情况只有术中才能发现,可能并没有想象那么遭,术后都通了,现在术后第三个月,准备检测卵泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 铭泽ᝰ铭昊
做完以后多长时间可以要孩子?我都33岁了,我怕等不了那么久…
做完介入第二个月就可以备孕,不过以防宫外跟生化,医生建议中医调理一两个月,我属虎,今年也是33岁,你的子宫环境还有排卵监测,激素各项都检查正常吗?如果条件可以的话试管也可以,有些一次就可以成功,而且还可以得双胞胎,不过这些也是看个人的身体条件,找一个试管成功率高点的医院,自己可以少受点罪
点击查看全文
铭泽ᝰ铭昊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
我双侧输卵管堵塞,大夫建议试管,我决定宫腹腔镜手术,手术发现是囊肿,取出来就通了,另一侧伞端堵塞也通了,情况只有术中才能发现,可能并没有想象那么遭,术后都通了,现在术后第三个月,准备检测卵泡了
费用大概多少?用了多长时间?做完手术多长时间能要孩子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 铭泽ᝰ铭昊
费用大概多少?用了多长时间?做完手术多长时间能要孩子?
检查加手术下来1.5万左右,宫腹腔镜,全麻,完一次月经就可以要孩子,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 08:29 | 来自疯狂造人