要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

想离婚的念头如此强烈!

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:30 | 来自疯狂造人
非要打点滴吗?喷雾行不行?宝宝那么小,血管很难找的,老护士也没办法!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 11:38 | 来自疯狂造人
还好你老公没说2胎是你要的!不然你才气!现在想想俩地分开真不好,谁知道他每晚干嘛去了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他回来我真的很想对他说我们离婚吧,两个孩子我都要,你出抚养费就行!
离婚还不至于
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:07 | 来自疯狂造人
我也经历过,第一次我家小宝发烧,我和婆婆去医院,我婆婆推着大宝,我抱着小宝,挂号缴费什么的都是我一个人跑上跑下,扎针抽血,又等检验结果,然后我下楼找我婆婆,她也没说一声,已经推着大宝回家了。小宝在那时不时哭,我一个人,等着结果出来,又去找医生开药。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:13 | 来自疯狂造人
这就是生二胎难免的一地鸡毛,这都是坎,回头看,都不是事,消消气,日子还得过下去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
九天了,我每天无数次往返医院,他却可以置身事外,凭什么呢?
你这2胎刚生,,可能他还没有立马进入状态,现在是给他立规矩的时候了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:54 | 来自疯狂造人
你这产假还没过呢,等你回去上班,更是一地鸡毛。以后家里只要一个娃感冒另一个肯定跑不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:58 | 来自疯狂造人
大宝还是少让他一个在家,才六岁的孩子!还是尽快让你老公回珠海上班吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 12:59 | 来自疯狂造人
别焦虑。
很快就好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他回不回来从今天开始我真的无所谓了!
你现在是在气头上,这个时候他去喝酒打球确实不应该!小孩子避免不了生病,一个人带那么小的孩子上医院根本搞不定!若是碰上大晚上发烧什么的更崩溃,大宝还得让个大人家里陪着!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 13:17 | 来自疯狂造人
我老公上两天歇两天,我也是心烦,有个什么事根本靠不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 13:26 | 来自疯狂造人
其实你心里真正焦虑的是2个孩子的病,因为见不得孩子生病,所以就把情绪发泄在你老公身上。但是这也不全是你老公造成的。
话说回来,如果娃生病的时候不是周末,你还会这样怪他吗?
另外,是你老公去上班把车开走了吗?
如果是,让他把车留给你。毕竟2个小的。而他一个大男人,出行问题很好解决的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 13:31 | 来自疯狂造人
哎,这时候总觉得为什么女人要付出这么多,家是大家的,孩子是大家的,男人就可以心安理得的啥也不干,我记得我闺女有一次发烧好几天不退,去人民医院,我一想就打怵,因为小时候她输过一次液,输多长时间哭了多长时间后来还过敏,全身都是大红疙瘩,把我也吓得半死,我妈逮脚丫,我抱着仨小时,我妈的汗往下流都没法擦,所以我怕去医院给输液,因为我一个人根本办不了,而我对象说不能请假,我只能让我朋友陪我去,人家对象怕我们两个女的弄不了,人家也去了,人家夫妻都去了,而我对象不去,我当时恨不得杀他的心都有,还好那次孩子听话,输上就不哭了,第二天孩子爷爷不耽误上班的去看了一次,第三天我对象没耽误上班去了一次,谁都不能耽误上班,而我一生了娃,直接辞职,而我的保险公司直接给断了,我请假直接一年,一年后我婆婆还是说看不了,两年,还是看不了,三年还是看不了,后来孩子上幼儿园了,还是说接送也办不了,婆婆整天就是身体不好看不了,哎,女人,当了妈就算是当女佣了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有个孩子,爸爸妈妈和奶奶陪着一起,奶奶要回去,让爸爸开车送一下,孩子妈妈骂孩子爸爸:就不能让你妈妈自己坐车回去吗?就两站路,自己走路都能走回去,留我一个人,我怎么搞得定孩子!
我听着就哭了,我想说,当你不得不一个人搞定孩子的时候,你自然就搞定了,搞不定也得搞定
我孩子住院的时候也是,他奶奶害怕坐车只敢坐我老公开的车,所以我老公就送回去接过来的,一天往返三趟。很多时候都只有我一个人。孩子哭就咳得厉害,得把他翻过来拍背。我都抱着他一边哭一边哄。然而有一天我太累于是炸了,但是,还是没能改变。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 13:44 | 来自疯狂造人
抱抱,所有的委屈,理解!度过这段时间就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 13:46 | 来自疯狂造人
很多时候都是女人在牺牲,还告诉自己要理解老公,怕他们压力大体谅他们在外不容易,但好像只是感动了自己而已~赶上两个娃生病,任谁都会崩溃的,无论身体上还是心理上硬撑着,离婚是气话,冷静下来改造改造娃爸,有句话说得好:男人不能惯,越惯越混蛋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 13:59 | 来自疯狂造人
我特别能理解,在自己最需要他的时候,却不身边,当时什么心都有了,尽找难听的话骂!气出了,心里就舒服点了!等安安好了,冷静下来,再好好沟通吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:06 | 来自疯狂造人
太能理解这种感受了,你应该在他准备去打球的时候准备去聚餐的时叫他立即马上回到你身边,事情过去再去弥补已经来不及了,以后这种伤痛会像针一样时不时刺你一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 14:18 | 来自疯狂造人
找个老护士有经验,我不是说我宝打了十一天针吗,就是打了三个留置针,一个管了四天,第一个就是打了两次才打上,后面我就让老护士上
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:27 | 来自疯狂造人
不要在生气的时候做任何决定!暂时不理他,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:30 | 来自疯狂造人
非要打点滴吗?喷雾行不行?宝宝那么小,血管很难找的,老护士也没办法!
点击查看全文