要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

快16周一斤没涨

406612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天还瘦了两斤,崩溃……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 10:33 | 来自疯狂造人
我也没长,现在还瘦着五斤,吃的特别不香,他们说四个月以后就吃的跟牛一样了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 10:42 | 来自疯狂造人
一样,并且也没肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:45 | 来自疯狂造人
瘦了一斤,肚子倒是挺大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 11:07 | 来自疯狂造人
我15+6的时候,就开始很能吃了,每次都要两碗饭,之前大半碗饭都不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我也没长,现在还瘦着五斤,吃的特别不香,他们说四个月以后就吃的跟牛一样了,哈哈
能吃还是要多吃点,就刚刚在路上差点晕倒在路边,眼前发黑,在路边坐了一会儿,超市买了颗糖吃,让老公出来接回去,心有余悸啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 进击的小希希
能吃还是要多吃点,就刚刚在路上差点晕倒在路边,眼前发黑,在路边坐了一会儿,超市买了颗糖吃,让老公出来接回去,心有余悸啊
我倒是没饿着过,一天三顿不落,就是吃的别的时候就是吃水果特别多,就这么着还便秘,晚上半夜饿了我也没补过吃的,说是只长大人不长孩子,我就饿着又睡着了,哈哈,你这样可得小心,到了饭点或者白天中间饿了一定要吃饭,现在两个人啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:08 | 来自疯狂造人
我也是,一斤没长,很担心孩子营养不良。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我倒是没饿着过,一天三顿不落,就是吃的别的时候就是吃水果特别多,就这么着还便秘,晚上半夜饿了我也没补过吃的,说是只长大人不长孩子,我就饿着又睡着了,哈哈,你这样可得小心,到了饭点或者白天中间饿了一定要吃饭,现在两个人啦
我上个月建卡说血糖高,5.28,然后回来这一个月光吃肉鱼菜,主食改成全麦面包跟藜麦,一点没便秘,天天感觉拉的比吃下去的都多。下午去医院看了,让我明天一早空腹去抽血,看是贫血还是低血糖,血压量了是不低的,怀个孕真是操老心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:55 | 来自疯狂造人
我一胎的时候到生总共胖了16斤,孩子生下来还6.8斤,现在二胎了,目前为止也是一斤都没长
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2019-3-23 22:24 | 来自疯狂造人
看到这里我就放心了,一直在掉体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:39 | 来自疯狂造人
没长,孩子还偏大,没肚子。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529626288218
没长,孩子还偏大,没肚子。。
特别早上起来肚子都凹进去的,就晚上吃饱了感觉有点肚子
点击查看全文