要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐查出血糖高,

869522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐检查血糖高,让回来控制饮食,吃了十天粗粮,白水煮青菜,测的血糖比原来还高,这要怎么控制呢?,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
饭别吃了,吃青菜,瘦肉,鸡蛋,纯牛奶,我这么做的,血糖正常了,一个月体重涨的少,宫高腹围没增加,现在医生又说要稍微多吃一点,也是醉了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 10:03 | 来自疯狂造人
米饭要换成糙米、梗米等,吃杂粮,牛奶换低脂牛奶,一天分六餐吃,少吃多餐,水果吃小番茄、黄瓜,主要就是低盐无糖低脂,少碳水化合物
点击查看全文
s2723544795 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小橙子和小椰子
米饭要换成糙米、梗米等,吃杂粮,牛奶换低脂牛奶,一天分六餐吃,少吃多餐,水果吃小番茄、黄瓜,主要就是低盐无糖低脂,少碳水化合物
我就是这么吃的,只不过我吃三餐,现在越来越高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝2018
饭别吃了,吃青菜,瘦肉,鸡蛋,纯牛奶,我这么做的,血糖正常了,一个月体重涨的少,宫高腹围没增加,现在医生又说要稍微多吃一点,也是醉了……
你控制多久正常的,我白米白面都不吃了,就吃的粗粮,白水煮青菜,越来越高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:24 | 来自疯狂造人
主食细粮和粗粮搭配,不可以不吃细粮否则影响宝宝发育。肉类和蛋白质定量不能不吃也不能多吃,蔬菜不限量,少食多餐一天6餐来分配这些饮食,水果只吃大西红柿(不能吃小番茄)和黄瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 10:24 | 来自疯狂造人
我糖耐也没过,天天也不敢多吃,饿了也不敢加餐,痛快啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s2723544795
我就是这么吃的,只不过我吃三餐,现在越来越高
分成六餐试试,我吃了一周医院的食谱就控制住啦,每天测七次都没超,现在控制两周了,就是体重没涨还瘦了,很担心宝宝在肚子里长得好不好,下次产检问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:41 | 来自疯狂造人
你控制多久正常的,我白米白面都不吃了,就吃的粗粮,白水煮青菜,越来越高
饿久了血糖也会飙升,既不能饿着,也不能吃饱,吃6分饱,少量多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:47 | 来自疯狂造人
我也是越控制越高,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:09 | 来自孕迹暖暖Android
第一次复查就正常了,两个星期复查一次,下周还要扎手指,看我增加饭量血糖会不会又高回去了。我每天吃瘦肉多,半上午半下午半夜一盒奶,每天两个鸡蛋,一个星期吃两次海鱼,怎么宫高腹围不长呢,下个星期超声看宝宝长的怎么样,医生说如果偏小很多要打营养针……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 12:53 | 来自疯狂造人
不能饿的,医生说了,只是要少油少盐少糖,但也要吃饱的,不能饿,分多餐,加餐,餐后运动,如果这样还不行,还有胰岛素。。。但是不能饿撑着,这样对宝宝不好,打胰岛素对宝宝没有影响,所以宁可打胰岛素也不能饿了硬撑的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:47 | 来自疯狂造人
控制不住血糖就去医院控制一下,还要多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
控制不住血糖就去医院控制一下,还要多运动
好,知道了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:09 | 来自疯狂造人
我也是血糖高‍♀️刚刚开始自己监测血糖,主食肯定以粗粮为主,量也不能太多,不吃粥和面食,多吃蔬菜,忌甜食饮料甜水果,低盐低脂,三餐变六餐,不随餐喝水,饭后半小时运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 董事儿的猪宝宝
我也是血糖高‍♀️刚刚开始自己监测血糖,主食肯定以粗粮为主,量也不能太多,不吃粥和面食,多吃蔬菜,忌甜食饮料甜水果,低盐低脂,三餐变六餐,不随餐喝水,饭后半小时运动。
你降下来了吗,控制多久正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:10 | 来自疯狂造人
你降下来了吗,控制多久正常的
我刚查出来不到一周,这几天一直在实验自己吃什么升血糖升的快,糖耐是5.1   10.5  9.4。反正对我来说,少吃碳水类的,多吃蔬菜,餐后运动是有效果的。空腹基本4.8左右,餐后不到7,当然只要吃的多立马就飙升‍♀️所以肯定得一直忌口到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 董事儿的猪宝宝
我刚查出来不到一周,这几天一直在实验自己吃什么升血糖升的快,糖耐是5.1   10.5  9.4。反正对我来说,少吃碳水类的,多吃蔬菜,餐后运动是有效果的。空腹基本4.8左右,餐后不到7,当然只要吃的多立马就飙升‍♀️所以肯定得一直忌口到生
我餐后都正常了,就是空腹越来越高,医院检查时候5.3回来控制一个礼拜5.6现在控制10天5.8.就空腹高,别的都正常的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:11 | 来自疯狂造人
小番茄不要吃了,可以吃大西红柿,少吃多餐,我按营养师的食谱吃,控制的很好。早上吃小孩拳头那么大的主食,粗细搭配的,不能喝粥,只能喝牛奶豆浆什么的,然后吃一些蔬菜。两餐之间必须要加餐,不饿也得加,一般吃个西红柿加小饼干一类。午饭杂粮饭,面食少吃,多吃青菜管饱,还得搭配鱼虾牛肉这些。晚上和早上差不多,主食可以多吃一点点,吃完活动一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 10:00 | 来自疯狂造人
你还是算着热量吃吧,我都是算着热量吃饭的,下个计算热量的软件,买个烘培的电子称。吃饭都得过称,还得买套血糖仪测血糖。你早上就吃一个鸡蛋,一瓶牛奶,全麦面包或者随便什么馍馍吃两口。就差不多300卡了,吃别的也行,早餐控制在300卡以内,过两个小时测血糖不会高的。中餐晚餐控制在500卡以内。你试试,不管你吃什么只要热量别超就能控制好。
点击查看全文