要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕8周出血 担忧中…

2101132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上下床去上卫生间就感觉有东西流出来
一去卫生间 就发现有块东西流出来
一看裤子 懵了 流血了
马上换了衣服去医院急诊
一见到医生 医生就吧啦吧啦的说
什么胎停啊 什么优胜劣汰啊
最坏的打算我们心里都明白 但是就想争取
然后看了宫颈口也没有血往外流 情况还是理想的
然后医生给我们两个方案
一:马上办理住院 然后做一堆检查 结果可能还是会保不住
二:现在打一支黄体酮 然后回家去 明天早上去门诊照b超看看胎儿情况再定
我们还是选择了回家 第二天早上去看
第二天早上看到B超也没有再流血了 看看宝宝还是不错的
医生说出血应该是孕酮低引起的
还扎了手指检查叶酸及维生素b12检查(真心疼)
今早起来去卫生间 又发现纸巾上有一点点血了
现在等孕酮结果出来 再打算了
怀孕之路 真的太坎坷了
宝宝一定要加油 妈妈等着和你见面呢
(写的比较乱七八糟 不喜勿喷)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:09 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息,毕竟是出红色的血。b超结果好就可以继续打黄体酮针的吧? 早期好多宝妈会出血,有风险的,但是保胎就好了。
点击查看全文
潼潼小姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
尽量卧床休息,毕竟是出红色的血。b超结果好就可以继续打黄体酮针的吧? 早期好多宝妈会出血,有风险的,但是保胎就好了。
昨天B超没出血了 医生就没让打针 就开了保胎的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 09:28 | 来自疯狂造人
医院可以打止血针的,我周一晚上,11周+,出鲜血和血块,住院了,每天吊止血止痛吊针,昨天开始一滴褐色都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 09:33 | 来自疯狂造人
我一周前也突然流血,然后医生说立即住院安胎。我也是打了止血针和黄体酮,再吃孕酮片。全程卧床休息。
点击查看全文
潼潼小姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
医院可以打止血针的,我周一晚上,11周+,出鲜血和血块,住院了,每天吊止血止痛吊针,昨天开始一滴褐色都没有了。
是不是我孕周太小所以医生没让我住院
点击查看全文
潼潼小姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1505304292122
我一周前也突然流血,然后医生说立即住院安胎。我也是打了止血针和黄体酮,再吃孕酮片。全程卧床休息。
昨天B超没显示流血了 今天又有点 孕酮结果出来了 也正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:41 | 来自疯狂造人
吃维C可以减少出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 潼潼小姑娘
昨天B超没显示流血了 今天又有点 孕酮结果出来了 也正常
我hcg,孕酮,b超都没问题。但就是流血。所以就打止血针。按安胎处理。这两天没流了。
点击查看全文
潼潼小姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 俏~俏
吃维C可以减少出血
好的。
点击查看全文
潼潼小姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:10 | 来自疯狂造人
好的 谢谢你啊 当个妈啊 真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1535846830746
我出血也没让我住院。你们是为什么出血。查出原因了么
点击查看全文
潼潼小姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
我是孕酮低
点击查看全文
潼潼小姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
有卧床吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 潼潼小姑娘
昨天B超没出血了 医生就没让打针 就开了保胎的药
继续躺着吧,不会有事的。
点击查看全文
潼潼小姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
继续躺着吧,不会有事的。
嗯嗯 尽量都卧床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 潼潼小姑娘
有卧床吗?
医生说尽量多卧床 我这几天有卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:41 | 来自疯狂造人
我也是这样,反复出血,愁死了.住院保胎也是喝点中药,吃白及粉止血,黄体酮,也没什么特别的
点击查看全文
潼潼小姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 祈祷2018有个宝宝
我也是这样,反复出血,愁死了.住院保胎也是喝点中药,吃白及粉止血,黄体酮,也没什么特别的
我也是啊 我不是一直出的那种 去医院又好好的 一回家隔天又有点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:28 | 来自疯狂造人
我也hcg,跟孕酮正常,这边不知道哪的原因,医生也说不出来,就是观察
点击查看全文