要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3-12移植一枚冻囊胚,今天第十一天

1101247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉连续3-4天没有加深了,有种不好的预感。明天就要去抽血了,之前一次也是翻倍不行生化了。希望保佑这次能成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:53
这么红,可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:55
挺红的了可以的,我的也是同天移植,也是这样,我的是冻胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:56
你的好红,我的都很淡的颜色,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:02 | 来自疯狂造人
挺显了!大卫反应慢些,换个试纸看看
点击查看全文
q1512006126891 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪

你的好红,我的都很淡的颜色,哎
我也是第7天突然加深的。可是没有加深啊。不是说要隔天加深吗,我们俩的着床时间不一样。我第四天就测到一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7bmi4

这么红,可以了
可是没有隔天加深,试纸只能自己跟自己比。有的人着床迟。但是加深好。就说明胚胎在不断长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1553042313216

挺红的了可以的,我的也是同天移植,也是这样,我的是冻胚。
哎。试管之路真的太不容易了。都很玻璃心。一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 1心求宝

挺显了!大卫反应慢些,换个试纸看看
因为我都是每天早上6-7点的晨尿测。就是为了方便对比的。第九天跟今天没有变化。没有隔天翻,而且我有免疫问题,很怕又卡住了。家里也没有其他牌试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:07
同天移植囊,比我的明显多了,我昨天血值138.6,今天我又测下,比昨天加深一点,你这么红,肯定血值要上千了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人b3sbgf

同天移植囊,比我的明显多了,我昨天血值138.6,今天我又测下,比昨天加深一点,你这么红,肯定血值要上千了
借你吉言了,明天我也要去抽血化了,我免疫问题很严重,之前怀孕也是卡的厉害。医生也说过有可能是抗体攻击胚胎。所以我看到3天不加深就慌了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:18
这么深,我的感觉没你深,我的星期一才去抽血,我也怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人6cafn9

这么深,我的感觉没你深,我的星期一才去抽血,我也怕怕
抱抱,你只要不断加深就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:32
我觉得还有有加深的,只是不很明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:16
这么红了,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 12:04 | 来自疯狂造人
我来接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:09
你的好红,看我的,还很淡,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1553094112930

你的好红,看我的,还很淡,哎
这条路好难,希望你我都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:32
同12号移植冻囊胚一枚,已经加深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 洛书

同12号移植冻囊胚一枚,已经加深了

[图片]
你的加深了,很明显了。羡慕中。。。不过也恭喜你啊
点击查看全文