要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有3月23排卵测出来了吗?

353522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
———————————————————
3月8日-3月10日,月经;
3月10日-3月14日每天晚上九点两颗来曲;
3月16日:内膜6.5,右边12mm一个,左边9.5mm一个;注射75 单位尿促;
3月18日(周期第11天)右侧15️12mm,左侧12️8mm,内膜6mm,注射75单位尿促;
3月19日(周期第12天)右侧13mm一个,内膜4.5mm;
3月20日,75单位尿促;
3月22日(周期第15天)内膜8.5,卵泡18,下午五点8000单位HCG;
3月23日,绒促次日早上七点同房,晚上12点同房;
3月24日,中午12点监测已排,下午四点补一次同房;
3月31日有测出来的吗?
————-更新,这是4月1晚上测的试纸,4月2早那个早孕试纸诊断盒满明显了,等下去官方。
4月2上午九点抽血,已官方。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:46 | 来自疯狂造人
我们很像的,3.9日月经,3.20日,周期12天15*15,3月21日试纸强阳,3.22日22*19,排卵试纸继续强阳,3.23日早上试纸转弱,同房了,晚点去监测一下卵泡排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:47 | 来自疯狂造人
也是3.23日7点多同房的,期待好孕!
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1493979128942
也是3.23日7点多同房的,期待好孕!
一起好孕,测到了分享哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:05 | 来自疯狂造人
我月经3.8-3.11,周期11天去做的B超检测没有优质卵泡和医生说我想促排医生给我开了75单位,19号去周期13还是没有又开了2针打俩天,22号检测周期15卵泡9.8,医生又给我加量150开了3天周一去检测,希望可以有优质卵泡,希望我们本月都能接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
一起好孕,测到了分享哦~
好的,记得回来分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 11:44 | 来自疯狂造人
我也是希望一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 11:49 | 来自疯狂造人
楼楼,你上次促排是周期多少天排卵的,如果比平时提前排,会不会对姨妈日有影响呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 11:55 | 来自疯狂造人
怎么检测卵泡?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1493979128942
我们很像的,3.9日月经,3.20日,周期12天15*15,3月21日试纸强阳,3.22日22*19,排卵试纸继续强阳,3.23日早上试纸转弱,同房了,晚点去监测一下卵泡排了
怎么检测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542448008232
怎么检测卵泡?
b超,或者试纸呀,b超看的仔细
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1524228616394
楼楼,你上次促排是周期多少天排卵的,如果比平时提前排,会不会对姨妈日有影响呢
上次是周期第16天排的,如果提前排卵姨妈日也会提前~反正是排卵后第15天来姨妈~
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 18:33 | 来自疯狂造人
回复 nl的温柔
我也是希望一起好孕
一起好孕~
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 笨,
我月经3.8-3.11,周期11天去做的B超检测没有优质卵泡和医生说我想促排医生给我开了75单位,19号去周期13还是没有又开了2针打俩天,22号检测周期15卵泡9.8,医生又给我加量150开了3天周一去检测,希望可以有优质卵泡,希望我们本月都能接好孕
我上周也去查卵泡没长,医生加了两针尿促,期间我吃了一个榴莲,再要打尿促结果长到2厘米了,愣是退了一针尿促换绒促了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 13:09 | 来自疯狂造人
跟你差不多,3月13日-15日月经、期间吃了5天的排卵药,18日检测一共有8个卵子,后面打了两天排卵针,20日检测都在增长! 检测大部分都长到12以上!又打了3天排卵针!23日检测有20、19、18、17医生说打破卵针,当天晚上同房!24日下午检测已经排了!医生说一共排了5个优势卵子,内膜10.5!今晚回去又补同房!
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Alexsandamoca
跟你差不多,3月13日-15日月经、期间吃了5天的排卵药,18日检测一共有8个卵子,后面打了两天排卵针,20日检测都在增长! 检测大部分都长到12以上!又打了3天排卵针!23日检测有20、19、18、17医生说打破卵针,当天晚上同房!24日下午检测已经排了!医生说一共排了5个优势卵子,内膜10.5!今晚回去又补同房!
加油,下个月开奖~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
我上周也去查卵泡没长,医生加了两针尿促,期间我吃了一个榴莲,再要打尿促结果长到2厘米了,愣是退了一针尿促换绒促了
怎么样,你排了吗?周期多少天
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 笨,
怎么样,你排了吗?周期多少天
13号排了,周期第16天排的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
一起好孕~
加油加油,好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。。。
点击查看全文